dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 По поводу ярославки... Вчера был в Посаде и говорил там с местными - 90% что туда больше не попасть. Трасса перекрыта и скоро ожидается ее запуск( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leks 3 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 в зелек то кто-ньть поедет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 в зелек то кто-ньть поедет?погода чето не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 парни, а у всех на холодную стреляет выхлоп при переключении даже если особо не крутить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 Да, на холодную стреляет сильнее чем на прогретой машине, т.к. при прогреве смесь более богатая вроде как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 овощи, а вы не поедете 19го в тушино если будет телеметрия?интересно было бы посмотреть кто за скока квотер проедет) я вот последнее место займу и мне пофиг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 Я думаю тут все больше будет зависеть от состояния машины. У кого недодув, у кого передув, и в все таком роде. У меня сейчас не едет, провал очень заметный. Иногда проваливается так что тяги очень мало на протяжении долгого времени ( 2-3 секунды). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 Эхх... ну вот и вам задача - все починить до 19го и дриснуть) У меня если валить вроде все ок - тока если с малых оборотов топить то не едет как и было)Буду менять актуатор - если не поможет то и сцепу поменяю тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 У меня дело скорее всего не в актуаторе и не в сцепе т.к. сцепа новая, актуатор от ОРС. Давляк в норме. Но не едет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Outcast 845 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 а мне даже сравнить не с чем едет или нет , вчера вроде как неехала какие то дерганья рывки, x5 4.4 с места проехал но как то мне казалось машина пошустрей должна ехать , утром по дороге на работу валила , помоему уже просто от настроения моего и от усталости больше зависит , надеюсь на днях проапгрейдим актуатор и посмотрим чего с давляком будет , правда тяги с низу это не добавит ... парит меня пока что только температура , на холостых и ползком в пробке каждые 3-4 минуты температура ож поднимается до 98 , а потом вентилятором сбивается ... главное всё это то ли началось после установки кулера, то ли просто совпало ... да и не понятно почему только, стоя температура нагнетается... а отдавать кому то машину на разбор морды для промывки радиатора ой как не хочеться ... и так уже дилер с гарантийной перекраской походу накосячил и через месяц косяки проявились .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 как вам самим не надоело?? то едет то не едет)))) я вам говорил - сток это самая тема я вот крутил тут актуатор как посоветовал Класен и вроде мои проблемы более менее пропали... ТЬфу тьфу тьфу! Хотя надо в выхи проверить когда повалю на дачу по трассе.Давляк 1.2 где-то когда валишь на 4й с 2500 оборотов теперь...Хотел 1,4, но уж пусть лучше так чем вообще не едет :sport_gl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Outcast 845 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 я вам говорил - сток это самая тема и Давляк 1.2 где-то когда валишь на 4й с 2500 оборотов теперь... не стыкуеться так ты сейчас на класене катаешься ... полка давления какая , 1.2 это как я понимаю овербуст ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 хоть я и на класене - никто меня не переубедит, что сток самая тема! что такое полка?)))хз что за полка - на первой дует 0,7, на второй к 6000 оборотов 1,1, 3 хз)))в выхи повваливаю - посмотрю... едет вроде неплохо - даже не успеваю смотреть на датчик давляка - очень быстро приближаются препятствия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 кстати если в выхи протестирую и все будет ок тьфу тьфу тьфу, то поеду на замер...кто со мной?вот думаю в апсолют или эвотрек.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leks 3 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2009 а что 19-го??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 а что 19-го??? http://opc-club.ru/vb/index.php?showtopic=8253я скорее всего поеду - нацелен на последнее место) ) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 Дим, а ты поезди недельку на 1.6 каком-нибудь, а потом снова на своей ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 нам с тобой вечерком пересечься надо ..ты меня на своей ...я тебя на своей ... хотя все таки на месте пассажира не то но примерно прицениться можно ... Кстати согласен с Джюсом отчасти до того как я начал мучить свою машину, когда садился за руль ауди 193 силы на кватро на ручке ощущения от динамики были примерно равны , по цифрам кстати тоже , с той разницей что на v6 и пп все таки тяга ровная с низов , а на астре с пробуксовками и подхватом ... сейчас же за рулем ауди чувствуется что она помедленней , но зато овощить на ней намного легче , чем на астре ... нет такого тупежа с 2х тысяч ...Саш, можно сегодня или завтра вечерком пересечься. В остальные дни могу отсутствовать дома) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Outcast 845 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 Саш, можно сегодня или завтра вечерком пересечься. В остальные дни могу отсутствовать дома)Давай завтра где нибудь часиков в 10 , чтоб дмитровка посвободней была , а то сегодня мне уже мозг вынули до такой степени, что с моим текущем настроением у меня любая машина ехать не будет =) желание одно виски-кола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 Давай завтра где нибудь часиков в 10 , чтоб дмитровка посвободней была , а то сегодня мне уже мозг вынули до такой степени, что с моим текущем настроением у меня любая машина ехать не будет =) желание одно виски-колану ок! я седня тоже не хочу - тоже хочется отдохнуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 Овощи, а че вы не хотите в Тушино в субботу сгонять?http://opc-club.ru/vb/index.php?showtopic=...mp;#entry134167Хоть пару тачек вроде есть кого в теории можно объехать)Я не смотря на пробуксовки поеду попробую скорее всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Outcast 845 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 Овощи, а че вы не хотите в Тушино в субботу сгонять?http://opc-club.ru/vb/index.php?showtopic=...mp;#entry134167Хоть пару тачек вроде есть кого в теории можно объехать)Я не смотря на пробуксовки поеду попробую скорее всего.я бы с радостью но у меня 19 уже по минутам расписано =(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leks 3 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 перенесли на след.выходные...я точно поеду!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 главное чтоб погода не подкачала - а так скорее всего постараюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
__madD__ 724 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 как думаете какой размер выхлопа оптимален для 2.0t ? 63мм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты