ALEX off 92 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Cпереди колодкам конец и дицки повелоКороче в Экзист за колодками Текстар и стоковыми дисками...нах стоковые?З(ц)инерман бери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Разницы нет во всех этих дисках... У меня брембо - кроме того что они поржавели разницы со стоком нет. Перфорированные цимеры могут пойти трещинами - видел у одного клубня такое) А неперфорированные циммеры - норм. Вообще хватит уже обсуждать это. Раньше такая тема интересная была - а теперь дерьмо 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX off 92 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Разницы нет во всех этих дисках... У меня брембо - кроме того что они поржавели разницы со стоком нет. Перфорированные цимеры могут пойти трещинами - видел у одного клубня такое) А неперфорированные циммеры - норм. Вообще хватит уже обсуждать это. Раньше такая тема интересная была - а теперь дерьмо чтобы диЦки не ржавели,на машине ездить нужно ps Какие колодки у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 они заржавели в местах где не ходит колодка - потому что не покращены или лаком не покрыты, а штатные покрыты и не ржавеют. Колодки - Mintex ща стоят - тормозят нормально, но поскрипывают изредка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX off 92 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 вот больше всего скрипов ненавижу как на телеге едишь( Цинерман+Текстар(или Ферродо) ? аась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Цинерман+Текстар(или Ферродо) ? аась?Агась!Поеду сегодня,закажу.А то не то что как на телеге,а ващееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surt 252 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Текстар только для овощей. Греются и не держат, говно короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Текстар только для овощей. Греются и не держат, говно короче. У меня диски стоят Брембо, колодки Текстар. Всё в ажуре! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX off 92 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 Текстар только для овощей. Греются и не держат, говно короче.да здесь одни овощи ps а что тогда?не для овощей и чтобы не греть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surt 252 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 Ферродо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surt 252 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Правда не ставьте Текстар, и особенно Бош.Тормоза исчезнут одномоментно, без предупреждения, совсем. Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Surt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 Ахтунг....так,завтра в Экзист,посмотрю что у них есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX off 92 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Ферродо для мега овощей...Арт. можно??перед-? зад-?ps суппорта сток Изменено 9 февраля, 2011 пользователем ALEX off Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 для мега овощей...Арт. можно..перед/зад..суппорта сток Теперь по-русски для тупеньких.Подробно плиз.2 Ханцо - можно, но смысл если завтра я и закажу,а экзист у дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 2 Ханцо - можно, но смысл если завтра я и закажу,а экзист у домасмысл получить скидку при заказе через инет и не одевать кальсоны чтобы дойти до магаза плюс уже сегодня заказ уйдет)блин че мы ваще обсуждаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 Да все всё разное советуют,я уже офигел....а всего-то надо купить передние диски и колодки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX off 92 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) блин че мы ваще обсуждаем...а о чём ещё тереть?вот была бы у Романа 2.0Т,то было бы здесь о чём потрещать ps Колодки 23832.200.1 Otto Zimmermann юзал кто нить? Изменено 9 февраля, 2011 пользователем ALEX off Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 Правда не ставьте Текстар, и особенно Бош.Тормоза исчезнут одномоментно, без предупреждения, совсем. Это полный гон У меня стоят текстар и тормозят явно не хуже оригинала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 а евс колодки и диски кто юзал? я думаю как сотру эти, себе ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 а евс колодки и диски кто юзал? я думаю как сотру эти, себе ставитьАааааааа,засланный партизанен в нашем лагере!!!!!! ЕБЦ у меня на предыдущей тачке,помнится,стояли,вроде были норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 да решил помониторить чем вы тут живете)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 а евс колодки и диски кто юзал? я думаю как сотру эти, себе ставитьговно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 говноНа овоще проблем не заметил даже после хороших тормозов.Блин,шо ни купи всё говно кроме Брембы,Вилвуда и Эндлесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Ханцо,а что у тебя там в машине корчуется,м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surt 252 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Это полный гон У меня стоят текстар и тормозят явно не хуже оригинала.Ага целых три раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты