koopidon 269 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 03 44 353 - без IDS+03 44 367 - IDS+ты на квотере собрался ездить? 2.0Т в городе за глаза. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
va1ter 89 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 А кто что думает о втором вентиляторе перед радиатором? У меня стоковый развалился....да и он большой-в фронтальник упирается.Сегодня отфоткаю,надо что-то решать.И свечи опять нужныу меня стоят 2 вентилятора с двух сторон радиатора..один спереди слева,другой сзади справа и все путем. + интеркулер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koopidon 269 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 у меня стоят 2 вентилятора с двух сторон радиатора..один спереди слева,другой сзади справа и все путем. + интеркулер.тебе кто-то так поставил?А кто что думает о втором вентиляторе перед радиатором? У меня стоковый развалился....да и он большой-в фронтальник упирается.Сегодня отфоткаю,надо что-то решать.И свечи опять нужныставь такое и с контроллером от ОЖ или t масла. http://www.atomic-shop.ru/part/6908-MMFS-GC8-93/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) 2.0Т в городе за глаза.ерунда ОРС-то не всегда хватает Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Congo 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астралябия 8 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 А какие переделки в машине скажи если не сложно?Турба + форсунки + ДМРВ от ОПЦ, большой интеркулер + топхэт от MikeOff, даунпайп + чип от ЕДС.детонация называется )Ого А вроде на 98 катаюсь. Как проверить это точно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMUEL 492 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Есть просто вариант взять по хорошей цене турбос(в оч хорошей комплектации), или доплатить 140к и взять опц, стоит того эта переплата?Я бы рассуждал так: а что ты с машиной потом дальше будешь делать?Если лайт тюнинг или чуть больше, то ОПЦ. 300 сил получаем без проблем и космических вложений. Многим больше и не надо. Чтоб 300 сил на 2.0Т получить надо полмашины поменять. А чип+пайп на 2.0Т может и сток ОПЦ-то не догнать.При больших проектах пофиг, что брать - и там, и там все менять.Еще я сравнил бы комплектации. Пустая ОПЦ тоже не ахти какой выбор,если 2.0Т на фарше.Я бы взял ОПЦ, если из 2.0Т ты не собираешься делать интересный экземпляр.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pred4 1 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Да стойки конечно не самые дешевые В нашем городе честно на 1.4т мне страшно часто становится ездить, не говоря о 2.0т. Опц выбираю из 600-700, а там в основном дровишки. Вчера еще товарища на ST встретил, тот сказал что жутко надоело вбухивать в машину деньги, ибо нет тому конца, это диагноз "накатался"? Изменено 24 апреля, 2012 пользователем Pred4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 Кстати....вот фотки моего корча......и фотка как близко вентилятор к фронтальнику....у Майкоффа слим-вентилятор какой-то есть вроде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
__madD__ 724 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 где кулер ставили? как вывод на верх организован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 где кулер ставили? как вывод на верх организован.Помидоро тюнинго, Трататуга тюнинг крю......если разберу больше,зафоткаю как всё выходит наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 у меня кулер ЕДС также близко стоял к вентилятору - вроде нормуль все работало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 у меня кулер ЕДС также близко стоял к вентилятору - вроде нормуль все работало)Вентилятор сдох....хз когда, но умер. Хочу теперь хотя бы этот тонкий увидеть.....а в идеале поставить два! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
__madD__ 724 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 Помидоро тюнинго, Трататуга тюнинг крю......если разберу больше,зафоткаю как всё выходит наверх думаю что как у меня, т.е. через жопу... после майских поеду переделывать, но уже в другое место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 думаю что как у меня, т.е. через жопу... после майских поеду переделывать, но уже в другое местопоподробней. Ты где ставил? почему через жопу и как надо переделывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
__madD__ 724 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 постараюсь сфоткать и выложить... самое позднее 12 мая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koopidon 269 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 Не думаю, что карлсон сдох от близости к кулеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 Не думаю, что карлсон сдох от близости к кулеру.у Карлсона сам "пропеллер" гуляет туда-сюда, минус одна лопасть....будет время-сниму,может реанимирую...Ну по идее он гюлять не должен поэтому если зазор есть хоть какой-то то уже хорошо и не стоит париться,НО!!!Чем больше зазор между вентилятором и кулером, тем лучше гуляет воздух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
__madD__ 724 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) если очень схематично - то вот так выглядит. истал производил запрещенный бренд. там где буду переделывать сказали что я не первый после этого бренда приезжаю... Изменено 26 апреля, 2012 пользователем __madD__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 если очень схематично - то вот так выглядит. истал производил запрещенный бренд. там где буду переделывать сказали что я не первый после этого бренда приезжаю...красным обвёл? это обход телевизора и радиатора-такой изгиб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
__madD__ 724 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 да. там вообще трешаковский изгиб из 4х 90 градусных труб... кароче постараюсь сфоткатьно сказать чесно вроде всё едет, но дребезжит как на тазу. да и не оптимальный маршрут получается. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 скинь в личку почём переделать и где.Если сам поедешь переделывать, пожалуйста,сделай подробный фотоотчёт как было и как стало, поэтапно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
__madD__ 724 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 ок. но только как сделаю.отпишусь что, где, как и почем + фотоотчет 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
__madD__ 724 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 вот парни какая досада со мной произошла...походу на соплях держится фланецу пайпа... хорошо что около дома отвалилосьну и сделано было там же где и кулер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 __madD__,ахахах)у меня в том году в том же месте отвалился.выпуск делали в том месте)ток у меня за 30км от города такое произошло-примотал проволокой и доехал потихоньку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Вот про это Майк и говорил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты