ANTонио_GTC 132 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 Di HarDПоздравляю! А мне еще неделю ждать своего комплекта, уже горит все, пока снега нет опробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 судя по логам ничего не изменилось почти от убирания второго катализатора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTонио_GTC 132 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 Сделали, обкатал, нравится На холостых клокочет и бухтит как мини-v8, при переключении зло рявкает))) Теперь охота топхэт, кулер и чип для полного комплекта 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Продай кому-нить даунпайп, заработай денег У тебя стоял Классеновский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KARLSON 99 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Нет слов просто. И чистота верстака удивила :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTонио_GTC 132 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Продай кому-нить даунпайп, заработай денег У тебя стоял Классеновский.Уже! Дим, я тебя еще ближе к весне по поводу чипа попытаю, есть идея одна KARLSONДа там гараж мечта тюнера Куча ништяков по полкам распихано и 700сильная мазда с движком от опеля стоит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTонио_GTC 132 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Проехал месяц после деката, случайно обратил внимание, что расход стал 11литров с копейками при средней скорости 16км/ч, до этого было 16-17... Вот кто теперь брешет, комп? Что-то неверится в такие цифры, тапку жму регулярно и с удовольствием. Кат был живой. Смесь соотв-но может рассчитываться неправильно и => повлиять на двиг в худшую сторону (неопт. режим, обеднение и т.п.). Сорри за ламерский вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 Думаю что до это была врака - сам подозревал, что привирает...Ты у Миши делал кстати выпуск? Он ничего про меня не говорил? Машину узнал?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 У меня после даунпайпа и короткого впуска богатить стала. Постоянные хлопки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 это нормально :) у всех так. это после того, как поставишь даунпайп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTонио_GTC 132 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 dimitryМинут 5 смотрел на нее, задумчиво жуя гамбургер, потом говорит я ее помню Хомут делал)) Intrila, Di HarDТак она была с пайпом и хлопала, просто потише.. А сейчас убрал до резонатора все и резко упал расход, сегодня засек по счетчику пробега и в баке. Вобщем я конечно рад, переобогащение в любом случае лучше обедненной и детонации)) Я как купил удивлялся, что на ОПЦ у народа 12-13л расход, а сейчас думаю тоже от полного выпуска такие цифры рисует. Вобщем у меня на овоще 1.6 больше был - 12.1л зимой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 Сделали, обкатал, нравится На холостых клокочет и бухтит как мини-v8, при переключении зло рявкает))) Теперь охота топхэт, кулер и чип для полного комплекта Какой там внутр диаметр получился?Кстати, кто какие свечи ставил, кто какие посоветует, чтоб надёжные и с приходом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 ANTонио_GTC,странно, у меня как был расход по трассе 8.5-9, по городу 12-14 так и остался.)за 10 тыщ средний был 12.7. При умеренном вваливании.После удаления катализаторов (даунпайп + пламягас) вроде ничего не изменилось.Intrila,самые самые крутые свечи - это Bosch F5DP0R, 0 241 245 641, но стоят 2100 комплект :(.у меня до того как их поставил колбасило после чипа. Сейчас (уже 4 мес и примерно 10 тысяч) ни намека на проблемы с ними.А вообще свечи такое дело :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Чет по Экзисту не могу найти....А Denso, не?) Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Intrila Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 я написал самые-самые :)http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/25356-zamena-svechei/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTонио_GTC 132 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 Какой там внутр диаметр получился?Кстати, кто какие свечи ставил, кто какие посоветует, чтоб надёжные и с приходом?63мм. Миша говорит до 300лс хватает такого диаметра. Стояли бош(оригинал), тыщи 3 км назад поставил denso IK16, разницы вроде нет)) А вот если чип делать, даже не знаю чего ставить, либо Бош 0 241 245 641 либо Денсо IK20. НГК как-то вобще на наши моторы небыло в их каталоге.ANTонио_GTC,странно, у меня как был расход по трассе 8.5-9, по городу 12-14 так и остался.)за 10 тыщ средний был 12.7. При умеренном вваливании.После удаления катализаторов (даунпайп + пламягас) вроде ничего не изменилось.Ну по трассе пока не проверял, но раньше тоже был 8.5-9, а вот город.. Короче не верю я в такой расход, комп врет) Сейчас откатываю 20л, посмотрю насколько хватит их. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTонио_GTC 132 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 Вобщем 16л реальный расход:) Комп рисует 11.5. Сколько же был тогда у меня, когда комп писал 16.5? Или он точно считал получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKEoff 1 275 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 63мм. Миша говорит до 300лс хватает такого диаметра.Наружный-63,внутренний-60мм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mutantbikes 62 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 Парни подскажите плизз, если маслянный фильтр поставили от Z20LET на движку Z20LEL.. Стоит парится?! В сервисе сказали что всё норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 Парни подскажите плизз, если маслянный фильтр поставили от Z20LET на движку Z20LEL.. Стоит парится?! В сервисе сказали что всё норм.стоит забить! Всё в порядке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mutantbikes 62 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 Успокоил)) спасиб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 Мож овощями пересечемся?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 всем привет,нужна ваша помощь http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/26280-%D1%81%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D0%B5-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 DrMemfisДимон,у тебя случаем не opc line pack 1?может сможешь подъехать на замер для сплиттера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 нееее.не лайн1 точно)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты