AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 кулер универсальный, только с переделаным выпускным патрубком к верху, по моему, нормальное решение. 550х230х65 итого 6000 руб. с переделкойdimitry, понял, отстал )))Спасибо! и +1 Хочу еще форсунки у них (EDS) заказать на Астрочку свою. Норм? Никто не заказывал? есть бош на 440 куб. не плохие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zen777 84 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 есть бош на 440 куб. не плохие. сколько денег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zen777 84 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 autobahn88 кулер 550х230х65 нормально будет? только, вот, переделывать смысла не вижу. Миша нормально и под стандартные разъемы трубки, вон, подводит. И ниче так смотрится и работается даже... )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 сколько денег?http://www.atomic-shop.ru/part/2979-fr440/ну и минус скидка для клуба вроде как.autobahn88 кулер 550х230х65 нормально будет? только, вот, переделывать смысла не вижу. Миша нормально и под стандартные разъемы трубки, вон, подводит. И ниче так смотрится и работается даже... ))у меня вопрос, а смысл красивых патрубков, если идет заужение воздуховода на выходе из кулера? т е писят с чем то мм выход из кулера, а потом труба на 60 мм идет. красоты ради? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zen777 84 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 AceHart, а у EDS чье производство? не подскажешь? Просто у EDS форсы производительней и дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) понятия не имею. а сколько они у них стоят? бери сразу на 630 деку тогда, все равно задумаешь больш едунуть, а тут и запас будет бОльший сразу Изменено 14 января, 2013 пользователем AceHart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dr_Mitrich 471 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 И какой мне тогда куль ставить, чтоб и продувался нормально и турбоямы не было? Турбина от OPC. ты главное внутрь загляни, чтобы там что-то было, а не по ребру через сантиметр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zen777 84 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 у меня вопрос, а смысл красивых патрубков, если идет заужение воздуховода на выходе из кулера? т е писят с чем то мм выход из кулера, а потом труба на 60 мм идет . красоты ради?ну а что я сделаю, если такие продаются кульки? ))) и трубы все стандартных сечений. Они же в дюймах. 2"=51мм, 2,5"=63,5мм, 3"=76мм и т.д. Так что тут как ни крути... ты главное внутрь загляни, чтобы там что-то было, а не по ребру через сантиметр.вроде, этот куль универсальный нормальный. Внутри все в порядке. Народ берет и радуется. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zen777 84 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 бери сразу на 630 деку тогда, все равно задумаешь больш едунуть, а тут и запас будет бОльший сразу, мне на стандартных поршнях смысла нет дуть больше 1,4... ))) была бы ковка и машина ОРС, тогда бы 630 взял бы не задумываясь. А так просто заливать постоянно будет, мне кажется. Или я не прав? У EDS 470 стоят 125,21 Евро 630 - 205,24 Евро ну и доставка написана 35 Евро до 2 кг груза. Но, я думаю, можно подешевле доставку замутить. 0,2кг можно и в маленькой коробочке отправить как-нить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTонио_GTC 132 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) zen777Я бы вот такой заказал вместо ЕДС. 20тыщ + доставка. пайпинг нормальный, отзывы были тоже, цена не устраивает, а под НГ скидки ном. не сделали(http://www.dbilas-shop.com/Products/Intercooler/Kit/Astra/Astra-H/Intercooler-Kit-Opel-Vauxhall-Astra-H-Z20LEL-Z20LER-Z20LEH::6471.html Изменено 14 января, 2013 пользователем ANTонио_GTC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 По мне фирменные кульки переплата и пайпинг у Мишы лучше+ топхед.Брать надо универсальный, только выбрать какой(сам сижу выбираю). По опыту надо посмотреть-кто и что ставил.Форсы брать тогда 630. Заливать они с чего должны? Если по уму прошита, то не будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zen777 84 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Форсы брать тогда 630. Заливать они с чего должны? Если по уму прошита, то не будут.Вообще EDS рекомендует ставить 630форсы, когда турбина давит 1,5. Боюсь, что при таких наддувах, мои поршня выдует из цилиндров нафиг. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 470сс на опце стоятпоршни поменяли,дунули 1.4,а держать момент чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zen777 84 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 По мне фирменные кульки переплата и пайпинг у Мишы лучше+ топхед.Согласен на все 100%. Мишины работы рулят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Купи кулек как тебе хочется, например ЭВО 10. И договориться об установке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTонио_GTC 132 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 По мне фирменные кульки переплата и пайпинг у Мишы лучше+ топхед.Брать надо универсальный, только выбрать какой(сам сижу выбираю). У Миши 30 будет+-, стоил бы он 20 со всеми делами, сам бы уже приехал к нему:) топхэд 3т отдельно взять у него можно. Дело хозяйское вобщем, но ЕДС точно лучше не брать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Возьми от ЭВО 10 и сварить пайпинг - итого 20 рублей и норм приход. И сам кулек качественный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 кулер универсальный, только с переделаным выпускным патрубком к верху, по моему, нормальное решение. 550х230х65 итого 6000 руб. с переделкойУ кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zen777 84 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 У кого?+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zen777 84 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Кароч, я понял, что мне под фазу 3.5 хватит и 470 инжектора. Дальше чтоб тюнить надо поршневую менять, а этого я делать не собираюсь.Осталось с кулем определиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 я вот тут делалhttp://hot-tuning.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage_images.tpl&product_id=5&category_id=1&option=com_virtuemart&Itemid=2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 получилось по типу Мишиногоон, правда, переделывал кулер от ская с рб20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zen777 84 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 я вот тут делал http://hot-tuning.ru...uemart&Itemid=2что этот куль, что Autobahn88. Одинаково, по-моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) возможно, не спорю. я лишь пишу о том, что не просто ставится универсальный, а немного переделаный, для удобства дальнейшего монтажа трубопровода и уменьшения его длины Изменено 15 января, 2013 пользователем AceHart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dr_Mitrich 471 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Кароч, я понял, что мне под фазу 3.5 хватит и 470 инжектора. Начни с конца - надо будет это хозяйство настраивать потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты