camel 2 595 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2009 Песец на Песцовом месторождении (газовом))))Сегодня утром сфоткал :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLEка 17 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2009 ааа... круто! такой хорошенький всегда интересно увидеть вживую, а не в зоопарке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2009 класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2009 Жалко их. Из них шубы делают. Все равно что собаку убить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2009 Крысивыыыйй !! Прям как настоящий. Камиль! куда тя занесло-та --- не далеко для Дир. овощебазы-та?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kompressor OPC 10 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2009 оч красивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless 2 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2009 1 фотка зачет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2009 Рад, что понравилось))Петр, я тут занимаюсь пуско-наладкой нашего оборудования)) Турбодетандерных агрегатов с активными магнитными подшипниками:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2009 Надеюсь ты его поймал и у тебя теперь есть шарф или шапка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2009 Класс, и снег обалденно белый, в Москве такого отродясь не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2009 Да, меня что и радует, что тут грязи ВООБЩЕ нет.. ВО-ОБ-ЩЕ!! И машины мылись наверное последний раз еще осенью))) И пыли нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2009 Рад, что понравилось))Петр, я тут занимаюсь пуско-наладкой нашего оборудования)) Турбодетандерных агрегатов с активными магнитными подшипниками:)Подшипники в топку --- песцов лови(красота-то какая) - себе, мне и Юлике подарим! Будет ЗЫ: от Севера тащусь -- снег там -- это что-то....., а чистота, а белизна....а простор.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless 2 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2009 это сфоткано в Кисловодске? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2009 это сфоткано в Кисловодске? )Да нет:) это в районе п-ова Ямал. за полярным кругом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2009 Да нет:) это в районе п-ова Ямал. за полярным кругом.Ты путешествуешь или по работе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2009 По работе:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2009 Фоки супер!а что он не боялся и не убегал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2009 Боялся)) И убегал. Но ему очень хотелось печеньку попробовать:)) Просто другого ничего не было с собой в этот момент: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2009 хотелось своими глазами и побывать там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2009 Я тут уже 4-ю неделю - со скуки помираю. Как в тюрьме:))Прикольно до двух недель - отдыхаешь от суматохи города... А потом приедается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2009 Я тут уже 4-ю неделю - со скуки помираю. Как в тюрьме:))Прикольно до двух недель - отдыхаешь от суматохи города... А потом приедается...Сиди там еще полгода овощь Мы 5ого без тебя получаеццо буим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2009 Да нет, до 5-го вернусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2009 Рад, что понравилось))Петр, я тут занимаюсь пуско-наладкой нашего оборудования)) Турбодетандерных агрегатов с активными магнитными подшипниками:)Это всмысле ОРС тюнишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2009 Класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты