szubov 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2009 Завтра у нашего одноклубня день рождения. (Timofei)По желанию можно позвонить, поздравить. 89119407715Уверен что ему будет приятно!!!Я конечно поздравлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2009 И от меня поздравь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2009 И от меня поздравь +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2009 Серега, с Днем Рождения! Чтобы беды и невзгоды обошли тя стороной и твой СТ пулял как следует в текущем сезоне! Ура! :Party2: :happybday: :happybday: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limon 4 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2009 с Днем рождения поздровляю счастья радолсти желаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rombaster 130 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2009 С днюхой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2009 С днем варенья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tima 0 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2009 Всем огромное спасибо,особенно SZUBOV!!! Был приятно удивлен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты