Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2009 К сожалению в контакте не вижу (не зарегин)...Можете выложить сюда кто-ниб?Erden, да, в цвете особенно здорово выглядит, но и острые углы нужно убирать...Держи, кстати говоря неплохой вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2009 Держи, кстати говоря неплохой вариантВидел это на Астраклубе, как-то грубова-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless 2 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2009 tak этим и убить можно как нож прям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erden 213 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erden 213 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2009 красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asmilov 1 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2009 (изменено) Как можно заказать такой брелок и реально ли его переслать в германию?Деньги могу либо перевести на счёт или же передать в Питере через друзей... Изменено 22 марта, 2009 пользователем Asmilov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2009 Erden а можешь прикинуть серый брелок, но что бы стрелка и спидометр были вырезаны...так как в цвет брелок не сделать, он весь из стали Как можно заказать такой брелок и реально ли его переслать в германию?Деньги могу либо перевести на счёт или же передать в Питере через друзей...Сначала нам необходим макет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klat 0 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2009 (изменено) Мне последние две версии Erdena наиболее нравицца.., ща мож кой че тож подналабаю=)) Invisible, я думаю мона найти и где сделать с кожей, на пример, или еще каким нибудь материалом.., или покрыть лаком каким нибудь типа матового, с приятненькими тактильными ощущениями...%))И вот пример лака: Матовый лак Soft Feel Изменено 22 марта, 2009 пользователем Snail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klat 0 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2009 (изменено) Во, на скорую руку замутил идею в Пэинте, т.к. на ФЖоп лицензия истекла..%((В общем, саму OPC сделать, к примеру, синей, ну, можно рамочку серого цвета по общему контуру провести, куда сама брелочная часть присоендиняется - понятно, надпись "-CLUB.RU" выгнуть вдоль контура буковки C, за одно мона поиграцца со шрифтом и размером, а спидометр сделать либо по соответствующему краю буковки О, либо выгнуть и вытянуть по букве, ну и покрасить в красный. Так же, не забываем про перемычки, на которых внутренние вырезы держацца. А острые углы буковки Р сгладить, типа как у vxR, чтоп не рвали карман..%)Вооть..., если кому суть приглянулась, то дружно просим ФотоШопера, я думаю, Erden`a сделать более точный, симпатичный эскиз.., у него до сих пор лучше всех получаецца.. Изменено 22 марта, 2009 пользователем Snail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2009 ... соответственно у корсы треугольная дырка, а у вектры две )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2009 Мне вот этот вариант очень понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CeMe4ku 88 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2009 эх от лукавого это все)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2009 gulm очень даже ничего....я думаю мона найти и где сделать с кожей, на пример, или еще каким нибудь материалом..,не забываем и о цене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2009 Эрден! Респектос! Клуб.ру можно не делать. Если хотите воткнуть клуб, то просто без ру.Вот оригинал.club.zip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2009 Эрден! Респектос! Клуб.ру можно не делать. Если хотите воткнуть клуб, то просто без ру.Вот оригинал.А это в каком формате? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2009 А это в каком формате? Илюстратор ( вектор ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLEка 17 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2009 А у меня такого нету.... и у невидимого тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2009 А открывашки для пива не собираетесь вводить ? Вот бы нужный девайс был ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2009 Отправил 2 макета, 2-м разным производителям, попросил сделать пример...жду..Иллюстратора рельно нет А открывашки для пива не собираетесь вводить ? Вот бы нужный девайс был )))Да, не плохой варинт....в баре очень актульно и ни у кого такой нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixaly4 7 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2009 (изменено) Дайте 2)))) хороший вариант Изменено 23 марта, 2009 пользователем Mixaly4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2009 Отправил 2 макета, 2-м разным производителям, попросил сделать пример...жду..Иллюстратора рельно нет Да, не плохой варинт....в баре очень актульно и ни у кого такой нет В чем скинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2009 В чем скинуть?Фотошоп, пэйнт, jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klat 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2009 не забываем и о ценеInvisible, думаю небоьшой +/- в цене не критичен.., нам же не надо бюджетно-колхозно.., если делать то красиво и по уму, ИМХО..%)Нуу, если мой вариант ни кому особо не приглянулся и у Erden`a нет желания его сделать в нормальном виде, то я за его серо-красно-синий вариант..=))Да, и с форматом неоткрываемого чуда поддерживаю переформатирование..=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2009 там в неоткрываемом файле только слово CLUB. Но на изготовление всеравно придется отправлять векторный файл. Жипеги им там не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты