cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2009 Фотошоп, пэйнт, jpgвсе макеты для производства делаются в векторной графике. Фотожоп спокойно имортит иллюстратор.там в неоткрываемом файле только слово CLUB. Но на изготовление всеравно придется отправлять векторный файл. Жипеги им там не нужны+1Либо ждите моего макета в векторе к выходным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2009 Либо ждите моего макета в векторе к выходнымЖдём...пока ещё идёт переписка с заводом , надеюсь в ближайшие дни они сделают и покажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2009 Вот что хотят заказывать на Астраклубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2009 Последний вариант Erden`a очень ICE!PS - поддержу Snail`a в отношении не делать "попроще и подешевле". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2009 ... соответственно у корсы треугольная дырка, а у вектры две ))А кто подскажет, каким шрифтом здесь написана Аstra ? Без названия шрифта не делают образец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2009 дык я могу тебе сразу векторный дать. только вечером. дома он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2009 дык я могу тебе сразу векторный дать. только вечером. дома он.Во, давай....я им отправлю и попрошу сделать....Только шрифт напиши плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2009 А кто подскажет, каким шрифтом здесь написана Аstra ? Без названия шрифта не делают образец а почему сразу астра???? хочу зафира... да и вектра с корсой нужны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2009 а почему сразу астра???? хочу зафира... да и вектра с корсой нужны...Потом выберем какие брелки, я их просто прошу сделать один для примера как он будет выглядеть в реальности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2009 вообще это только эскиз был. по хорошему надо слова Астра, Вектра, Корса.... таким же, как на машине. но я не нашёл их в векторе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2009 Классная идея, спасибо.Кмк он не должен быть очень большим и без острых углов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lem 3 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2009 а почему сразу астра???? хочу зафира... да и вектра с корсой нужны...А я хочу GSi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2009 вот сдел в векторе на Вектру )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2009 Дождитесь воскресенья))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iCom 22 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2009 вот сдел в векторе на Вектру ))Прикольно, но нехватает серединок на ОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2009 ..чё-то у меня сюда ни .ai ни .zip не заливается :(а если у нас все брелки разные будут, это на цену не повлияет??могу и gsi. могу даже каждому с ВИНом )))Прикольно, но нехватает серединок на ОРну так тут же сквозная прорезка. мне кажется лучше так, чем перемычки делать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2009 вот сдел в векторе на Вектру ))Вот это респект , реально круто получилось , но я думаю что они замучаются делать на каждую тачку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2009 да им-то чего.. главное плати )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2009 Респект, прикольно Цена поидеи одинаковая будет 200 р. + доставка...Главное сделать макеты и составить список кому какие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2009 а узнай, какая минимальная толщина линии прореза. А то может мелкий текст не пойдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iCom 22 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2009 Когда-то предлагал у нас сделать такие! Что бы еще и ник каждого был!Ник, как именные номера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2009 вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2009 вотВот это очень хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kubik 119 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2009 Вот это очень хорошо +1 Это очень очень КРУТО!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2009 А почему Астра ОПС клуб, надо ещё Корса ОРС клуб, Вектра ОПС клуб и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты