Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 самый нижний зачет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 народ а никто не заморачивался из шильдика сделать брелок ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 Тоже за нижний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 его полирнуть хочу. он вырезан лазерной резкой из куска стали. и края надо полирнуть,ибо они острые. так же можно его полирнуть до зеркального блеска. тока человек не полирует. я сам хочу себе его полирнуть. если кому интересно, цена 200р. за шт. размером он 6*2 см. вырезан из вектора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2009 его полирнуть хочу. он вырезан лазерной резкой из куска стали. и края надо полирнуть,ибо они острые. так же можно его полирнуть до зеркального блеска. тока человек не полирует. я сам хочу себе его полирнуть. если кому интересно, цена 200р. за шт. размером он 6*2 см. вырезан из вектора.Полирни полируемую поверхность полировочной полиролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2009 Вот собственно астраклубу сделали образец, это один из кузовов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2009 Непонра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLEка 17 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2009 Непонра да лана те, а мне нра, ниче так сделали)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2009 я бы такой не купил. она битая. все зазоры разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2009 я бы такой не купил. она битая. все зазоры разные. Да ладно, норм сделали, мне нра gulm а как у нас дела обстоят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2009 я жду музу. вчера до рисования не дополз. я стараюсь.вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GP_KRT 8 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2009 я жду музу. вчера до рисования не дополз. я стараюсь.вот.Круто! А может совместить эти два макета? Надпись и модельку? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2009 Круто! А может совместить эти два макета? Надпись и модельку? :)думаю будет жесть. получится или большой слишком брелок, или если маленький, то точно половину деталей не смогут прорезать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2009 а вообще в заказе могут быть все брелки разные? )) просто если на цену не влияет, я могу любые нарисовать. кому чего надо. правда это затянется надолго ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLEка 17 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2009 а может на капоте машинки просто надпить ОРС замутить? а насчет цен это к невидимому))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2009 а вообще в заказе могут быть все брелки разные? )) просто если на цену не влияет, я могу любые нарисовать. кому чего надо. правда это затянется надолго )))Поидеи да, им какая разница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 Здорово у тебя получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 уже сделал. правда плифанули мне его чересчур.мне нравица! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klat 0 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) Последнее выглядит ничче так, мне вполне нра.., но все таки мона и ченить поинтересней, имхо, со спилометром лучший вариант, не перегружено всякими дыркими и рельефами, за то повеселее...И может все таки сделать вариант без названия самой модели, а?%) А тож вот хочу, но ненаю пока, на что сяду..%()( Ну и , наверное, не один кто не хочет название..%)) Изменено 2 апреля, 2009 пользователем Snail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 а я тоже не хочу название.. по форме дырки можно понять какая модель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 Мне х-maks`a очень понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 если кому надо 250 р. стоит заготовка, выкладывал ранее. , ток ее надо шлифовать еще, а то края острые. свою я шлифанул. а вот вам к сож могу отдать тока заготовку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 если кому надо 250 р. стоит заготовка,Было 200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 это оказалось мне 200 р. как первому ... уже изготовленную.чел чот не хочет дешевле отдавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 это оказалось мне 200 р. как первому ... уже изготовленную.чел чот не хочет дешевле отдавать Технологический процесс никак нельзя улучшить ? ЧТоп без всякой шлифовки и ровно...мнебы тогда и 300р не жалко былоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты