x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 Технологический процесс никак нельзя улучшить ? ЧТоп без всякой шлифовки и ровно...мнебы тогда и 300р не жалко былобпредставь стол, на нем лист стали нержавейки. над столом ездит каретка и лазером из листа вырезает заготовки по автокаду.те места,где лазер на доли секунды остановился,получаются слегка ребристые. а лазер не способен еще и шлифовать метал,зашлифовывать края. впринципе,его можно отдать гравировшику. раб за 50 поидее может полирнуть. ребят я могу предложить посчти готовый вариант в почти любом количестве. но я не могу предложить полированую деталь. уж простите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 Блин самому с напильником обломно париться, но я пожалуй подумаю, если че позвоню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 представь стол, на нем лист стали нержавейки. над столом ездит каретка и лазером из листа вырезает заготовки по автокаду.те места,где лазер на доли секунды остановился,получаются слегка ребристые. а лазер не способен еще и шлифовать метал,зашлифовывать края. впринципе,его можно отдать гравировшику. раб за 50 поидее может полирнуть. ребят я могу предложить посчти готовый вариант в почти любом количестве. но я не могу предложить полированую деталь. уж простите.Нормальная тема за 250 рублей. Если кто будет из москвы заказывать я бы взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPCшник 0 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 Ну что,к конкретному варианту уже пришли?Или до сих пор в раздумьях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 Ну что,к конкретному варианту уже пришли?Или до сих пор в раздумьях? Не в раздумьях...ждём макеты от Gulmа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 все таки мона и ченить поинтересней, имхо, со спилометром лучший вариант, не перегружено всякими дыркими и рельефамиИ может все таки сделать вариант без названия самой модели, а?%) А тож вот хочу, но ненаю пока, на что сяду..%()( Ну и , наверное, не один кто не хочет название..%))+100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 Значит вот варианты без названий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 тематика выхлопух нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 тематика выхлопух нравится)ты бы себе какой хотел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 Очень нра 2-ой сверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 думаю без названия модели лучше будет. и так по дырке понятно какая модель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 такие рисовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitryk 41 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 такие рисовать?Последний вариант особо понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klat 0 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2009 ия и я за вторую сверху, и модель в самом деле по дырке поняна..Но я еще все таки за то что бы спидомер куданить замутить..%)) Но если нет, так нет..=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2009 Значит вот варианты без названийПервый сверху очень нра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2009 Последний вариант зачетный!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSAчка 121 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2009 Скажите, а есть вариант заказать только один брелок? Мне вот 2 как минимум хочется =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPCшник 0 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2009 1 и 2 очень понра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2009 Нравится 1, 2 вариант и последний с астрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIGSAW 89 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2009 взял бы 2-й и с астрой - ваще пуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLEка 17 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2009 Вобщем круто Предлагаю сделать макеты первых 4-х вариантов, с выхлопами прикольно INVISIBLE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2009 2 клёвый и без названия авто я думаю - машин у многих несколько и разных, а КЛУБ один!!!Мне -- 3 штуки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2009 ия и я за вторую сверху, и модель в самом деле по дырке поняна..Но я еще все таки за то что бы спидомер куданить замутить..%)) Но если нет, так нет..=))ну чё-то у меня со спидометром ничего не получается, поэтому и не выкладываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2009 зачод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2009 к сожалению не обладаю умением красиво рисовать, но к примеру брелок для кашкая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты