gulm 345 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2009 к сожалению не обладаю умением красиво рисовать, но к примеру брелок для кашкаяприкольный )) но где тут ассоциация с кашкаем?? так можно что угодно рисовать до бесконечности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2009 прикольный )) но где тут ассоциация с кашкаем?? так можно что угодно рисовать до бесконечностия не говорю про ассоциации........выбор велик.В начале топика был поднят вопрос про "мягкость" брелка, в том числе о возможности с делать его на коже, идея великолепная, но ее почему-то так и не прорисовали..... второй вариант из серии мягких это RVC/ПВХ как я понимаю вариант прорезининых брелоков......и еще, если уж делать металлические брелоки, то подкладку под них надо точно делать из кожи.........не знаю на данном примере видно или нет, но и смотрится лучше и карман целее будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2009 ну да с кожей конечно побогаче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klat 0 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2009 Гыы..с кашкаем там мало что связывает..=)) Мягкие ето хорошо.., но лучшен всего, имхо, кожей обтянуть имеющиеся эскизы.. Цена, конечно, прыгнет, но мне кажецца, главное найти где сделать такое...%)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless 2 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 вот мой брелок )брат выточил :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 круто! только, похоже, на глаз делалось )) не по чертежу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless 2 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 ну да)из куска нержавейки и дрели ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kubik 119 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 тогда +1 Молочина!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты