КОТ 6 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2009 Всем привет!!!Долго мечтал об Астра опс, ездил на двухлитровом Фокусе и сворачивал голову на проезжающие мимо ОПСшки. Купил!!! Радости не было предела, и до сих пор еще не нарадуюсь!)))))) Я радуюсь, а моя девушка вжимается в сиденье и выпучивает глаза от страха.)) Фоток нормальных пока нет, потеплей будет - выкину еще, а пока только эта.)))Примите в клуб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2009 ай красавчик! за черный цвет вдвойне крут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ 6 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2009 ай красавчик! за черный цвет вдвойне крут! Спасибо!)) Изначально очень хотел синий, получилось черный, но НИ РАЗУ НЕ ПОЖАЛЕЛ!) Зверь такой! WelcomeВ полку астр прибыло.. Приезжай на встречу.....Приеду обязательно! С пиццей приеду.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2009 WelcomeДобро пожаловать Поздравляю с правельным выбором!!! 5 числа ждемсссс+пиццццааа :hunger: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серж 12 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2009 Молодец ! Поздравляю ! Ник только похож на одного соклубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ 6 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2009 WelcomeДобро пожаловать Поздравляю с правельным выбором!!! 5 числа ждемсссс+пиццццааа :hunger:Обязательно! Без пиццы никак!)))) :hunger:Молодец ! Поздравляю ! Ник только похож на одного соклубника Я сначала зарегистрировался, а потом посмотрел.))) Да и номер у меня КОТ на моем коне.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2009 ууиииии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2009 Приветствую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2009 Привет Астрамэн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ 6 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2009 Спасибо большое за такое дружественное отношение в новичкам!Езжу на Астре уже около трех месяцев! На дороге всегда приветствую клубные и не клубные машинки, большинство отвечают!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2009 Добро пожаловать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2009 Вэлком! Эх, ещё одна чОрная....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPCшник 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2009 Welcome!С покупкой!МЩИНА ЗВЭРЬ!КРАСАУЧИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2009 Welcome красаучеГ!!! Думаю сколько будешь ездить все равно не нарадуешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ 6 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2009 Спасибо! Машина реально зверь! А еще я недавно парконулся прикольно. Люди вокруг оборачивались )))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ 6 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2009 мастер парковки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex-T 97 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2009 Спасибо! Машина реально зверь! А еще я недавно парконулся прикольно. Люди вокруг оборачивались )))))))))) Как губу не оторвал когда заежал, я бы очканул Мож ник тебе сменить на Mr.BestParking WELCOME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ 6 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2009 Как губу не оторвал когда заежал, я бы очканул Мож ник тебе сменить на Mr.BestParking WELCOME Да, я аккуратненько заехал, а потом выхожу, а там такое!!По поводу ника хорошая идея! ))) Обязательно подумаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitryk 41 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2009 Поздравляю, Сам разделяю твою радость)......Хотя нет......Чем лучше машинка, тем больше хочешь придать ей индивидуальности......но не колхозить.....так что Irmsher и Steinmetz.....ну, а также ребята из opc-power) позволяют из OPC cделать OPCS (super) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 24 марта, 2009 хай... не переживай - арден - попса 8))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2009 Welcome!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvak 57 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2009 хай... не переживай - арден - попса 8)))это еще почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иннокентий 12 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2009 это еще почему? Да потому, что у ~Skywalker~ была серебро, а ща даркастр, а наших арден большенство, вот и говорит, что попса, а на самом деле, черных просто астр дофига, а цвета арден если и встретишь пару раз в месяц, то все равно наши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты