КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 ...ну, наконец-то забрал...АСТРА ОРС, арден блу, би-ксенон, IDS+, спойлер со щелями, 19е катки, все дела...Надеюсь, увидимся в четверг, с менья пыцца!!!.ЗЫ Сорри за качество, фотик сломалссо, сцука!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iggor 0 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 Поздравляю, за обкаткой смотри, первую 1000 на более 120 и не больше 4000 RPM.А можно спойлер задний во всех ракурсах сфотографировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 Поздравляю, за обкаткой смотри, первую 1000 на более 120 и не больше 4000 RPM.А можно спойлер задний во всех ракурсах сфотографировать?Сфоткаю позже, сейчас только это есть: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Ждем на встрече! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 Поздравляю!!!! Наконец-то. Ваще классный аппарат. Приезжай в четверг!Поздравляю, за обкаткой смотри, первую 1000 на более 120 и не больше 4000 RPM....и люки объезжай )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 Поздравляем! Ждем на встрече! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эл 1 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 Поздравляем! Зачетный аппарат! Ждем в четверг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 0 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 И я тебя поздравляю. Свою тоже забрал. Фотки пока с телефона. Езжу ааааккккууууррраааатненько. Завтра надеюсь в ГАИ. Надо сфотать нормально и выложусь еще раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эл 1 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 Давайте фоткайте и выкладывайте. Алексей, завтра удачи в ГАИ - если поставишь, ждем тебя тоже на набережной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flint 8 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 Поздравляю с замечательной покупкой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 Велкам..... Зад.сполер ЗАЧОД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razor 0 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 крута крута.ток чот маловата она для меня))))) иногда напригает эта астра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 Спойлер, подробнее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 Супер! Поздравляю с приобретением!P.S. А реально вообще передвигаться на 19 катках? Я вот на 18 что-то не могу приспособиться, приходится заранее маршрут обдумывать чтоб дорога была получше.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 Нормально!Я сам ожидал худшего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 приходится заранее маршрут обдумывать чтоб дорога была получше..Вот у меня тоже иногда такие мысли.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты