Newopel 1 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 Были с семьей 2 недели, только вернулись. Потому собственно и пропустил официалку.Настоятельно рекомендую . Тепло, красиво, море теплое, народ местный по-русски понимает, пива - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чiko 1 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 Настоятельно рекомендую . Тепло, красиво, море теплое, народ местный по-русски понимает, пива - в районе Котора ?? в бухте ??в след. раз меня с собой берите, я по ихнему без акцента шпрехаю... а места там действительно - класс !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Newopel 1 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 Фотки - да Отдыхали в районе Будвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Фотки - да Отдыхали в районе Будвы ник - зачет! сорри у меня у модератора за ооффтоп 8))) кстити КЛАУЗЗ Я РАЗОБРАЛСЯ 8))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты