nero 31 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2009 мою предыдущую тему перенесли в FAQ но я немного дополнил ее ..http://www.youtube.com/watch?v=tGeATl6xv4oтеперь на штатном дисплее можно пользоваться навигацией типа IGO или garmin или любой другой , при этом штатный дисплей использывать как сенсорный..многие неверят и говорят что я кого-то обманываю.....p.s. маленькая коробочка размером 10 на 10 прячеться под торпедо.... и все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2009 Super Я уже мечтаю,очень ХОТЦА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2009 гламурно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2009 Вот ты монстр! я бы тоже так хотел. но у меня монитор даже нецветной.когда интернет уже подключишь? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDMaN 0 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2009 Красавчег- :respekt: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless 2 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2009 Русский язык прям как в китайских телефонах !)а так все зачетно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hubo 3 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2009 Русский язык прям как в китайских телефонах !)а так все зачетно :)я так понял у него не русский а украинский ))кстати автор, а что это за блочек? мирком? просто я ездил к установщикам, сказали вектровский дисплей 5.3 нельзя сделать сенсорным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nero 31 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2009 Huboв вектре не 5.3 а 5.8 ...а вектру тоже можно ,я на неделе следуйщей буду испытывать эту систему на вектровком цветном дисплее , и если все пройдет так-же хорошо как на моей астре..то в ближайшее время одна вектра OPC будет с такой же системой... блочек называеться блэк-бокс... че за модель-ХЗязык Украинский... но можно любой выставить..вот поигрался еще немного ..типа менюшки и программы..p.s. есть альтернативное решение на Garmin но еще бюджет .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hubo 3 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2009 а какой тип сигнала?можно подать с обычного компа? где эти блочки продаются и что с тач панлеью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nero 31 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2009 тип сигнала RGB или CVBS , но в CIDах астр/вектр RGB используетсья ...поэтому подключено через RGBкомп обычный можно подключить но еще транскодер понадобиться т.к. частота синхронизации у компьютеров выше нежели у обычного телевизионного RGB да и розрешении штатного монитора не совсем хорошее .. у астры 480 на 234 ...эти блочки продаються у нас в киеве, в МСК наверное тоже продаються....,названия и модели нет...чистый китай по немалой цене...у нас их ставят на финики и хюндаи в салонах продажи авто но у фиников сенсорный дисплей а у хюндаев нет... сенсорное стекло есть на 6.5 и на 7 дюймов он к этой коробочке подключаеться... но еще дополнительно можно пульт д.у заказать...вот видео в астре записал..это уже в машине.. я на вектру такое попробу поставить.. трабл в том что стекл на 5.8 у нас нет..буду 6.5 ставить пытаться .. мне очень понравилось удобство..сенсорная панель это клевоhttp://rapidshare.de/files/46400124/Navi.MPG.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hubo 3 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2009 спасибо за видео, опишите пожалуйста свою схему подключения, я так понимаю :1) переходник (который позволяет пускать сигнал на экран)2) блок коммутации RGB ?3) блок китайский "фенька" c WinCE 4) тач скрин 6.5 обрезанный?поправьте на вашу схему желательно с моделями спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nero 31 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2009 спасибо за видео, опишите пожалуйста свою схему подключения, я так понимаю :1) переходник (который позволяет пускать сигнал на экран)2) блок коммутации RGB ?3) блок китайский "фенька" c WinCE 4) тач скрин 6.5 обрезанный?поправьте на вашу схему желательно с моделями спасибо.да вс так кроме пункта №2 это блока нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты