sgn 0 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2009 Добрый день!Предполагаю взять ОПЦ стоящую в Барнауле сейчас в Барнаул-Моторс.Настораживает что машина прошла таможню 22 июля (выдан ПТС), а дилеру в барнауле она передана 6 декабря только. Что делала машина эти пол. года? Может она вообще упала с автовоза и её восстанавливали? Есть возможность узнать? Физически машину осмотреть не могу - в другом городе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2009 Ну я бы прям в такие крайности не вдавался бы, может просто стояла на складе GMа, как и многие опцшки, у меня вектра ваще на выставке побывала, как говорят, так что это впорядке вещей... А пробить скорей всего смогут те кто там работает потому как у других диллеров есть доступ только по своему салону... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2009 Как я понимаю, это значит, что машина ехала не по заказу какого-то конкретного дилера, а по инициативе GM. Гораздо интереснее зачем ее дилер выкупил - м.б. был покупатель, который потом отказался.Полюбому ИМХО такая ситуация не должна вызывать подозрений на тему дефектов конкретного авто априори... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты