NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2009 уже созвонился... джип в гараже, а он на купехе :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna 107 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2009 Сегодня едем. Пассат сток. Я не сток.С места не получится видимо. Поедем ходом с разных скоростей.Ваши прогнозы???Евгену и Витамину в теме отписываться запрещено Если поменял катушки у него шансов нетути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2009 Если поменял катушки у него шансов нетути Усе новые! Вы приедите? Юлька поедет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRODRIVE 6 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2009 Так где едите то ? Смотра ? Киевка? Во Скока ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2009 Киевка в 00.00. На смотру не поеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2009 Давай прикатывай. Запишем видео сток вс несток Ну блин начинается, на самом дле постараюсь быть скажем 80% что буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2009 Ну блин начинается, на самом дле постараюсь быть скажем 80% что буду Видео для наглядности нужно))) Не более того))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna 107 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2009 Усе новые! Вы приедите? Юлька поедет!Буту, одын. Мартышко приболела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2009 видео я запишу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2009 видео я запишу :)потом будем его долго ждать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna 107 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2009 Более того, думаю, его должна стоковая вектра уделать. Кто нить будет на вектростоке? Было б интересно посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRODRIVE 6 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2009 Более того, думаю, его должна стоковая вектра уделать. Кто нить будет на вектростоке? Было б интересно посмотреть.Сток до 200 не проедет точно, а уж тем более на квотер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2009 Более того, думаю, его должна стоковая вектра уделать. Кто нить будет на вектростоке? Было б интересно посмотреть.У меня стоковая, но блин у меня летняя резина Хотя если будет + то можно попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRODRIVE 6 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2009 У меня стоковая, но блин у меня летняя резина Хотя если будет + то можно попробовать Едут сходу. Я думаю никритично что лета. Давай пробуй может и на стоке проедешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2009 Сток до 200 не проедет точно, а уж тем более на квотерчто ты что ты... (с) ВотСмотрим кино0 - 250255 сил!!!Нажимаем с 80 тиПассату везет Джи 1.5 - 2 корпуса.Вот вектра сток с ДжиНу или почти ровно, зависит от старта Джи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna 107 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2009 что ты что ты... (с) ВотСмотрим киноНажимаем с 80 тиПассату везет Джи 1.5 - 2 корпуса.Вот вектра сток с ДжиЯ о том ж.Клаус, отшлепаешь маленького Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRODRIVE 6 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2009 что ты что ты... (с) ВотСмотрим киноНе ну если все так то круто. Тогда ты от него улетишь в костмоооооооооооооооооооос Все равно приеду и буду болеть за OPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2009 Не ну если все так то круто. Тогда ты от него улетишь в костмоооооооооооооооооооос Все равно приеду и буду болеть за OPC Не будем загадывать. Буду ездить с пассажиром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRODRIVE 6 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) Не будем загадывать. Буду ездить с пассажиромТак ему тоже посадим кого нить. Кило так под 150 Изменено 27 марта, 2009 пользователем PRODRIVE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless 2 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2009 буду болеть за тебя Клаузз ))жду результатов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2009 Видео снимем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2009 блин, завтра рано вставать. а то приехал быжду видео,Красногорск вперёд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2009 Думаю победа за ОПЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violent 57 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2009 Болеем за OPC и ждем видео... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2009 Пассатик отказался ехать)))Тему закрываю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты