0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2009 Вчера видел автовоз на нем поселились1) корса2) инсигния3) 2 кадилака :)короче видел первую инсигнию на мкаде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2009 На днях был в Кунцево , ездил ОПЦ офорблинть , так там при мне её в зал вывозили)))) собрала кучу зевак вокруг себя ... Смпатшная инсигния получлась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2009 На днях был в Кунцево , ездил ОПЦ офорблинть , так там при мне её в зал вывозили)))) собрала кучу зевак вокруг себя ... Смпатшная инсигния получлась повезло тебе, я ее так в ночном освещении мкад видел.......облизнулся проехал не спеша чуть не вывернул шею.............смотрится лучше чем на картинке :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2009 Ура Товарищи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2009 посидел сегодня внутри инсигнии в Лаура Озерки.. мне понравилось. оч удобные сиденья... но телефонные кнопки и их матовое покрытие неочень на панели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2009 Я тоже недавно в Инсигнии посидел...даже в овощной комплектации и снаружи красавица, а внутри просто супер! Кокпит еще уютнее, сиденья и пластик прям ваще...в общем, опц-версия должна всех вынести! :Banane: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Veter_ 0 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2009 Я тоже недавно в Инсигнии посидел...даже в овощной комплектации и снаружи красавица, а внутри просто супер! Кокпит еще уютнее, сиденья и пластик прям ваще...в общем, опц-версия должна всех вынести! :Banane: ща мангеры в каком нить салоне будут тестить чью то инсигнию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 Отлично смотрица! Задние фонари зачетные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless 2 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 Суперски сзади смотриться ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 интересно куда пропадают мои сообщения Инсиг мне нра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты