MegaPavel 9 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2009 Привет я Павел. Вот мой опель - пока овощной до безумия, но в ближайшее время будет произведен свап на z20leh!Учусь в РГМУ - буду доктором....часто можно встретить на мероприятиях Nightracing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2009 ухтыжнифигасебе!вливайсо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2009 Добро пожаловать Да, обвес очень даже симпотишный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2009 Привет привет.Я не понял сколько в нём лошадей ...и что означает свап И что-то наклон выхлопных труб не понятен Чё т ни чё я не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MegaPavel 9 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2009 Привет привет.Я не понял сколько в нём лошадей ...и что означает свап И что-то наклон выхлопных труб не понятен Чё т ни чё я не понял свап - замена двигателя!трубы - так на фото видно, делали их большие специалисты работающие с opc - поэтому все красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серж 12 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2009 Оч. нравится . Машинка выделяется из толпы . Надо обязательно чтобы она с таким видом и ехала соответственно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MegaPavel 9 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2009 Оч. нравится . Машинка выделяется из толпы . Надо обязательно чтобы она с таким видом и ехала соответственно будет ехать! я обещаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2009 Прювет-прювет! А какой смысл менять двигатель? Дешевле ОРС купить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ 6 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2009 Привет! Обвес супер! На мой взгляд самый необычный для астр!! Ну а если сделаешь свап, то это будет мега !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPCшник 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2009 Привет!Вливайся!Тюнинг заЧОД!Дисочки б ещё соответствующие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless 2 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2009 задний бампер айс, а вот передний )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MegaPavel 9 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) +1 задний что-то.... ....без обид, но вроде таких обвесов на 9-ах много??могу ошибаться ....ну вообщем ТУниНГ или как говорит мой друг "Колхоз дело добровольное" ЗЫ 1 А так зачет!!!МОЛОДЦА)))Welcome!!!!ЗЫ 2 А мож подумаешь насчет ОРС, или просто хоца ЭксклюзИВА?ЗЫ 3 +1 Колесья срочно надо менять,чтоб подстать тунингуНа 9ках подобных нет, мало того - такой пока один в москве и в россии. Диски будут - пока дегьги кончились. А опцшный двигатель есть возможность очень за дешего приобрести - поэтому заморочусь! Изменено 30 марта, 2009 пользователем MegaPavel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
est 0 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2009 а разве опс это только двигатель???? а коропка и остальное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRODRIVE 6 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2009 WELCOME На 9ках подобных нет, мало того - такой пока один в москве и в россии. Диски будут - пока дегьги кончились. А опцшный двигатель есть возможность очень за дешего приобрести - поэтому заморочусь!Как один вы же вроде человек на 10 на астраклубе заказывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MegaPavel 9 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2009 а разве опс это только двигатель???? а коропка и остальное?коробка естественно тоже будет вместе с двигателем! тормозов не будет, но я думаю их позже не проблема прикупить! подвеска - аморы bilshtein b6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2009 Превед! Тормоза, вроде кто-то продавал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2009 Привет! Вэлкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 Привет!Вливайся, номера зачет))) я тебе уже говорил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 вливайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDMaN 0 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Машина-мега круть!!!!!!!!! Велком так сказать!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MegaPavel 9 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) рамки Изменено 13 апреля, 2009 пользователем MegaPavel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 рамкиЭто по нашему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 рамкиа спасибо за рамку?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MegaPavel 9 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 а спасибо за рамку?)))спасибо)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 Привет! Даааа, долго вы этот обвес на астра-клубе вымучивали! Поздравляю с тем, что вымучали Вэлкам, короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты