Леван 1 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2009 Выезжаю как то утром, завел машину, настроение хорошее как раз ДР мое, и опель мой как то себя необычно ведет. Вроде хорошоедет но запах какой то странный с моторного отсека. Остановился, открываю капот и вижу... было очень приятно и самое главное вкусно, долго не хотел разрезать-друзья вот такой сюрприз сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2009 Счастливый, что сказать Но я что-то не пойму, это торт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леван 1 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) Да ,торт.Д.р. в феврале было, просто оперативность поставки картинки из их фотоаппарата страдает. Скушал кусок с названием опс и ехать в 2 раза быстрее стала, теперь и о чипе не думаю. Изменено 30 марта, 2009 пользователем Леван Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2009 Зачетный подарок получился :hunger: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRODRIVE 6 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) Зачетный подарок получился :hunger:+ 100Эх хотял бы и чтоб меня так поздравили Изменено 30 марта, 2009 пользователем PRODRIVE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2009 Классно, идея на 5 баллов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hubo 3 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 с тортом под капотом прокатился )) вот так тюнинг блин )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леван 1 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) приятного аппетита :hunger: после заливки,точнее закуски объезжает и в-макс и едс и евотек и все без выхлопа. Стэйдж 1 от столовой №8 Изменено 31 марта, 2009 пользователем Леван Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 Выезжаю как то утром, завел машину, настроение хорошее как раз ДР мое, и опель мой как то себя необычно ведет. Вроде хорошоедет но запах какой то странный с моторного отсека. Остановился, открываю капот и вижу... было очень приятно и самое главное вкусно, долго не хотел разрезать-друзья вот такой сюрприз сделали.классно!!!! :respekt: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 вау!!!! Класс!!!!!! Поздравляю!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2009 приятного аппетита :hunger: после заливки,точнее закуски объезжает и в-макс и едс и евотек и все без выхлопа. Стэйдж 1 от столовой №8Эх, думаю было вкусненько :hunger: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2009 Стэйдж 1 от столовой №8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты