x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2009 А пошли на фильм ФОРСАЖ 4!!!Вступаем в группу и 8го апреля идем всеми питерскими клубами на коллективный просмотр представлять OPC клуб!http://vkontakte.ru/club8479399" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> " type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 Премьера разве не 9ого ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 Премьера походу 8го в Колизее есть сеанс... 19-25... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 Колизей фтопку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 Я смотрю на их лица и мне смешно становится, такой взгляд героя летящего на истребителе на таран в такой нелепой ситуации. Чето ролик посмотрел и идти не хочется, очередной пафосный бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Я пойду посмотрю, что такого!? Тока в Гранд Каньон и не на премьеру ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limon 4 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Я пойду посмотрю, что такого!? Тока в Гранд Каньон и не на премьеру )))а когда?в среду за стольник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 а когда?в среду за стольник?Неее, в выходные в ночь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rombaster 130 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 А я в понедельник в "Мираже" за 50 рублей. %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limon 4 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 А я в понедельник в "Мираже" за 50 рублей. %)ммм почти халява) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 А я в понедельник в "Мираже" за 50 рублей. %)эт там воскока сеанс такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rombaster 130 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 эт там воскока сеанс такой?http://mirage.ru/watch/now/762/ + карта (студент) любой сеанс до 17:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) Фильм - зачет! Изменено 9 апреля, 2009 пользователем phANTom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 +1 фильмец на уровне 1ой части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 Хорошие у вас цены...прокатчики еще не заелись... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMG_OPC!! 23 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 Прочитав достаточное количество положительных обзоров, собрались-таки с духом и сходили на Ф4..Постигло небольшое разочарование Имхо, фильм слабее первой части. Актёры не подкачали, но вот режиссёр уже был явно не тот (он же снял Токио Дрифт), а вместе с ним поменялся и дух. Уменьшилось кол-во красивых машин (маскл кары и двухцветная импреза не в счет), гонок (полфильма в темной пещере не в счет), сюжет пропал как класс. Понравилось пару проездов камеры по подтянутым попкам и пупкам симпотичных девчонок)) Пару проездов кулака Брайана по лицу коллеги) Езда по навигатору по городу (где такой купить, никто не знает?) Юмор про педиков ниасилил Вердикт: как говорится New model. Original pants) Если сохните по Дизлю, лучше играйте в Wheelman ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 а мне понравились моменты,где тачки бьюцо. особенно STIа вапще,япошек угАдили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 Вердикт: как говорится New model. Original pants) Если сохните по Дизлю, лучше играйте в Wheelman )В вилман надо играть не из-за дизеля, а из-за астры...и то не долго, игруха лажа полнаяФорсаж культовое кино, и последующие части были ориентированы чисто на фанатов, не важно что 2ая была так себе, а 3я вообще ни то ни се...это например мне не помешало посмотреть эти фильмы по нескольку раз с большим удовольствием...4ый фильм сняли чтобы фанаты спустя 8 лет могли понастальгировать по старым полюбившимся актерам, и первой части фильма в целом, потому как сюжет немного переплетается. Так что если форсаж 1 вам просто понравился, то весь кайф от просмотра 4ой части вы не получите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты