MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2009 Предлагают такие дисочки!Вот думаю, стоит ли оно того! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puhlik 17 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2009 Очень часто вижу такие на хёндаях и киах. Один раз видил на цивике новом 5д. Ну так, но не сказал бы что прямо совсем айс ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GP_KRT 8 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2009 В нужных размерах то есть?http://www.koseieurope.com/fr/jantes/opmagnum.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) Есть! от R17 до R19. Даже примерял в Кунцево, пока на домкрате висела! :) Подкупил вес диска. Легче штатного, раза в два. Но, терзают сомнения по качеству! Поэтому и спросил! :) зы Может ошибся. По памяти фотку искал в интете. Вечером солью с трубы, выложу точную! Изменено 2 апреля, 2009 пользователем MIXиЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 Есть! от R17 до R19. Даже примерял в Кунцево, пока на домкрате висела! :) Подкупил вес диска. Легче штатного, раза в два. Но, терзают сомнения по качеству! Поэтому и спросил! :) зы Может ошибся. По памяти фотку искал в интете. Вечером солью с трубы, выложу точную!Два года откатал на косеях, нормуль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 С косеями надо очень акуратно ездить, легкие но хорошие ямы не переноят. Дизайн мне лично не нравится, я бы их брать не стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denizkin 1 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 Если в плане качества то тоже могу сказать 2 года откатал на косей рейсер вроде модель называется,вот кроме положительных эмоций ничего плохого не скажу и главное не тяжёлые по сравнению с другим литьём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 Если в плане качества то тоже могу сказать 2 года откатал на косей рейсер вроде модель называется,вот кроме положительных эмоций ничего плохого не скажу и главное не тяжёлые по сравнению с другим литьём. Во вот, а дизайн - каждому свое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 Мне по дизайну не очень нравятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 Вот фотка того о чем яговорюВопрос стоит так. Имеет ли смысл менять штатные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denizkin 1 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 Вот фотка того о чем яговорюВопрос стоит так. Имеет ли смысл менять штатные?А скока денюшек и какой размер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 За R18 просят 12000р. В инете, думаю можно найти мальца подешевле! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 За R18 просят 12000р. В инете, думаю можно найти мальца подешевле! :)за один диск??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denizkin 1 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 За R18 просят 12000р. В инете, думаю можно найти мальца подешевле! :)За 4 или за 1 если за один то это космос цена. Они дешёвые. 19 радиус таких 12 стоит везде,а 18-ка 9500-11000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 Ясен пень что не за комплект! :))) Комунизм то вроде не наступил! По поводу цены.... Цена в Кунцево, поэтому и написал, что походу можно дешевле найти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Outcast 845 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 Ясен пень что не за комплект! :))) Комунизм то вроде не наступил! По поводу цены.... Цена в Кунцево, поэтому и написал, что походу можно дешевле найти!За эти деньги лучше ковку дизайн не хуже можно найти , а раскрасить как душе будет угодно ... даже подешевле выйдет , одна проблема ждать придется ... но это можно и перетерпеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denizkin 1 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 Ясен пень что не за комплект! :))) Комунизм то вроде не наступил! По поводу цены.... Цена в Кунцево, поэтому и написал, что походу можно дешевле найти!Ты просто сказал предлагают,вдруг там по знакомству сверх низко предлагают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 За эти деньги лучше ковку дизайн не хуже можно найти , а раскрасить как душе будет угодно ... даже подешевле выйдет , одна проблема ждать придется ... но это можно и перетерпетьЭти пипец какие легкие! А ковка, по нашим дорогам не айс! Я уже подвеску умудрился разок пробить на МКАДе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
me(G)abyte 0 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 За R18 просят 12000р. В инете, думаю можно найти мальца подешевле! :)а где бы мне приобрести такие за 12 т.р. ? =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
me(G)abyte 0 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 БУГАГАГА 1 ДИСК 12тЫР!! :shok: :shok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amigos 11 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 За 4 или за 1 если за один то это космос цена. Они дешёвые. 19 радиус таких 12 стоит везде,а 18-ка 9500-11000.Так это же Кууууунцево! Там у них диски в среднем на кусок-полтора дороже рыночной цены. Впрочем, думаю, не только диски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 12 тыр разве много? Сток 18е по 18,5 идут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denizkin 1 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 12 тыр разве много? Сток 18е по 18,5 идут.За эти много,можно дешевле найти их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 за эти деньги мона диски на порядок лучше найти...косей мнуццо норм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless 2 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 Предлагают такие дисочки!Вот думаю, стоит ли оно того! вчера видел на холодильнике 17" - хорошо смотрятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты