Алексей 0 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 Вот и пришла моя новенькая Астра. Теперь две у мну. Старенькую продаю. Теперь я "коренной OPCвод."Проздравляйте меня. Все пока супер. Отдельное спасибо менеджеру Дженсер Люберцы Терехову Алексею. Пока ждал, он все время говорил об изменениях. Пока моя машинка доехала, еще и подешеветь успела, хотя был подарок - бесплатный парктроник. Еще благодаря ему получил коврики в подарок. И даже свисток OPC - тема. Застраховал в Ренессансе под 5,3% и даже карточку VIP получил. В машине все нужные пироги. Климат, ксенон, IDS+, CD30MP3. стилизованный спойлер(хорошо смотрится). и т.д. Езжу и глажу педальку, нада поскорее обкатать. Ну и фотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 Поздравляю! Приезжай на всречи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 Красотка! ПОЗДРАВЛЯЮ! Приезжай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 Клево, две целых ОПЦы одновременно даже у Алексея не было. пыццу не забудь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эл 1 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 Здорово! Ждем на встречах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iggor 0 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 Зачет! Поздравляю! Очень круто! Я бы старенькую не продавал, а в тренировочную переделал ( проварить кузовок, подвесочку другую и протрясать время от времени!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flint 8 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 Поздравляю!!! Создавай коллекцию OPC :3ertanz: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карлсон 0 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 Браво!!! Супер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Logout 0 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 А что за брелок на ключах висит? Свисток что ли? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 РЕСПЕКТ! ПИЦЦУ в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna 107 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Поздравляю!Целых две красавицы одновременно - это супер!!!!! :3ertanz: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hacker 2 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Респктус Отличная машинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 0 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 СПАСИБО. Надо какнить появиться с пицей. А брелок - это свисток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 Супер....Поздравляю НА 2-х слабо приехать??? (шутка). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий К. 435 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 Поздравлям !!! Налетай, у Юрика в живую стоит ещё одна бесхозная машинка. Не реклама. ,так по дружески. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карлсон 0 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 Поздравлям !!! Налетай, у Юрика в живую стоит ещё одна бесхозная машинка. Не реклама. ,так по дружески.Скидка корпоративная на ОРС распространяеццо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 СПАСИБО. Надо какнить появиться с пицей. А брелок - это свисток.А где ПИЦЦА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 0 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 А где ПИЦЦА? Так я же писал, в другой ветке. Машину новую уже в ремонт поставил. Пьяный бельгиец, который собирал ее, сломал абсорбер при сборке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты