x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2009 Пачти белая......как эта http://2.bp.blogspot.com/_FoXyvaPSnVk/SApU...qM/s1600/V2.jpgнра?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2009 Да! Это наклейки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2009 Макс, я знаю кажется где ты это купил... Я ток успел подумать, что неплохо бы наклеить такие маленькие =))Хорошо смотрятся, тоже съезжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2009 это наклейки. но сделал их я.. кому надо,могу наделать такие же.3 шт. 300 р.пленка оракал 641.phANTom ненене... я их сам делал. а скока они там... стоят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2009 X-maks Вау, для самоделки оч прикольно... ценник узнаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 Гут, сколько лс прибавилось ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 Симпотно смотрица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 Гут, сколько лс прибавилось ? за 200 точно перевалило! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 Сделай мне пожалуиста 3 шт. деньги могу на телефон кинуть а наклейки можно письмом выслать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 Сделай мне пожалуиста 3 шт. деньги могу на телефон кинуть а наклейки можно письмом выслать.димас. я могу тебе макеты векторные выслать на мыло и все. а распечатать, не уж то ли в Мааскфе нету знакомых,кто сделает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 димас. я могу тебе макеты векторные выслать на мыло и все. а распечатать, не уж то ли в Мааскфе нету знакомых,кто сделает?В этой сфере уменя нетууууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 В этой сфере уменя нетууууууу вдруг кто поедет в москву, могу передать. а бабосы ты ему потом отдашь.встреча будет 5го числа у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 вдруг кто поедет в москву, могу передать. а бабосы ты ему потом отдашь.встреча будет 5го числа у вас?Будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 Будет ну тада я заказываю. ты только скажи кому передать. я передам.мож Витаминчик ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 ну тада я заказываю. ты только скажи кому передать. я передам.мож Витаминчик ?Если бы я знал кто поедет.... из Питера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ 6 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 Смотрится суперски! Особенно цена радует, а то родные наклейки стоят безумных денег!!ну тада я заказываю. ты только скажи кому передать. я передам.мож Витаминчик ?А можно мне тоже передать как-нить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 отпечатал чегодня 5 штук. на большее денег нетю.1, Димон688 - 3 шт.2. КОТ - есть 2 шт.придумайте как передать, я передам 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ 6 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 отпечатал чегодня 5 штук. на большее денег нетю.1, Димон688 - 3 шт.2. КОТ - есть 2 шт.придумайте как передать, я передам 8)Спасибо!! Люди, отзовитесь - Кто из Питера в Москву на встречу поедит? Буду очень признателен!! Есть еще вариант через corsa-club, но это будет только в конце апреля!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 Может если неполучится передать, то письмом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ 6 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 Может если неполучится передать, то письмом?+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 +1точняк..... кароч в личку полные почтовые адреса мне скиньте оба. я письмом вышлю по адресамдумаю,пройдут нормально. но учтите, за потеряное письмо я ответственности не несу. а расплатимся Яндекс-деньгами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты