MAestRo_B 0 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) Со дня на день должен забрать из салона новенькую астру ОПЦ))) Как только получу - будут фотки))) С ужасом думаю о том что будет твориться в душе во время обкатки и предвкушаю что будет далее))) Уже прям нетерпится))) с 10 марта жду...) Изменено 2 апреля, 2009 пользователем MAestRo_B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 Привет Смотрю тебе не спится даже по ночам Ещё одна ОПЦ в Митино..В каком салоне берёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPCшник 0 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 Молодцом!Давай в наши ряды!Ожидание-жесть!Сам ждал почти пол года!За выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 Добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAestRo_B 0 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 Брал в СТС на Василия Петушкова)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 Велкам! Вливайся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 Welcome! Если заберешь до 5 числа прилетай на встречу с пицей! :hunger: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDMaN 0 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 Паш, я тя сразу и не узнал, это твой непосредственный менеджер из СТСмоторс..............!!!!!!!!!!!! Респект тебе, тачан супер :respekt: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 ВЕЛКАМ!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAestRo_B 0 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 Что, Денис, как думаешь, успею до 5ого забрать?) ЗЫ я тя сразу узнал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDMaN 0 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 Что, Денис, как думаешь, успею до 5ого забрать?) ЗЫ я тя сразу узнал)Ну смотри, вчера на ГАИ отдали, сеня номера должны быть, дело щас в колесах, зара всех там построю.....Думаю успеем тебя на встречу клуба подготовить!!!!!!!!!Зара тебе отзвонюсь, расскажу что да как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAestRo_B 0 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 Супер))) буду очень благодарен)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDMaN 0 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 Жаль что конечно сам не успеваю Инсигнию забрать, но всеж................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 Поздравляю! Забирай быстрее и давай фоты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDMaN 0 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 Фоты не зя щас выкладывать, диски пока не айс............ Паш, как тока придут, я те сразу отзваниваю и забирай ракету!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAestRo_B 0 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 Не сомневайся, после твоего звонка примчусь в стс быстрее ветра))) Самое тяжелое - ожидание)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAestRo_B 0 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 Покачто выложу чтоли фотки предыдущей своей красавицы..... Жалко её...тотал....Вольво s60R Чипованая... 350 лошадок 470 ньютонов.... эххх.... 5,6 - 5,8 до сотни))) Успел уже полетать в своей жизни))) С другой стороны еслиб не разбил её - к вам бы не присоединился)) Во всем есть свои плюсы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDMaN 0 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 Покачто выложу чтоли фотки предыдущей своей красавицы..... Жалко её...тотал....Вольво s60R Чипованая... 350 лошадок 470 ньютонов.... эххх.... 5,6 - 5,8 до сотни))) Успел уже полетать в своей жизни))) С другой стороны еслиб не разбил её - к вам бы не присоединился)) Во всем есть свои плюсы)) Красава, а я подумал что Type-R типа хонда у тя была, а эта вообще улет!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 s60r - хороший аппарат был! Велкам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 Поздравляю! :respekt: Ждём пятого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamedak 0 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 Welcome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDMaN 0 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 Все, машина практически готова, завтра зеберешь ее со счастливой улыбкой!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDMaN 0 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 Паш, вот первые фотки твоего ОРС...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 поздравляю, безопасной езды)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAestRo_B 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 У меня щас самое мучение... обкат.... беее... машина прям просит прям кричит надави газ!!!а низя.... Щас фотки будут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты