10ente 0 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 Достала.... Кто нить знает, можно ли отключить эту ОПЦИЮ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 Предохранитель соответствующий или ТЕКом, скорее всего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 А это что такое?У меня нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10ente 0 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 Предохранитель соответствующий или ТЕКом, скорее всего...Официалы у нас (в Белгороде) отказываются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex-T 97 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 Достала.... Кто нить знает, можно ли отключить на хрен эту ОПЦИЮ??? а чем именно она тебя так достала?На ОРС у меня с этой системой опыта не было, а вот у друга на Зафире ездил и вроде она совсем не мешала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 Мне кто-ниб объяснит? у меня она тоже есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 Мне кто-ниб объяснит? у меня она тоже есть?ну ты в горку когда трогаешься она у тебя сразу назад откатывается?у меня есть в базе. оч удобно. ни разу не напрягает. может она глючить начала как-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 ну ты в горку когда трогаешься она у тебя сразу назад откатывается?у меня есть в базе. оч удобно. ни разу не напрягает. может она глючить начала как-то?На сколько помню, откатываюсь..........может в базе нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 На сколько помню, откатываюсь..........может в базе нету Она как опция для астры идет, вещь очень удобная, на верке даже в опциях ее нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 а у меня всё отлично. перегазовка получается только когда на парковке задом сдаю, потом резко тормоз и на первую...она схватывает если при остановке сильно вдавить педать тормоза. еслиплавно останавливаешься, не вдавливая педаль в пол, она не сработает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 На корсе это отдельная опция, а на астре идет пакет включающий эту систему, круиз, парктроник и систему оповещения о проколе....так что если чего-то из этого списка нема, значит и системы помощи при трогании на подъем тоже нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10ente 0 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 нет, просто не всегда получается тронуться в горку в момент отключения системы помощи...мож я просто чайник. но уже 8 лет за рулем и с такой системой впервые))))Тут главное поймать момент отключения и тогда мона плавно поехать, а если нет - то перегазовка неминуемаэта хрень работает 1,5 секунды, при определенном угле наклона дороги... я и без нее себя оч комфортно чувствую при любом наклоне... и ездить привык соответственно... так вот, по привычке поддаю чуток газа на старте, а она (астра) не едет, я больше газую, тут то как раз эта хрень и отключается... народ вокруг радуется: чайник купил опс... а надежды на то что эта система всегда будет держать нет... да и переучиваться неохота... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ 6 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 эта хрень работает 1,5 секунды, при определенном угле наклона дороги... я и без нее себя оч комфортно чувствую при любом наклоне... и ездить привык соответственно... так вот, по привычке поддаю чуток газа на старте, а она (астра) не едет, я больше газую, тут то как раз эта хрень и отключается... народ вокруг радуется: чайник купил опс... а надежды на то что эта система всегда будет держать нет... да и переучиваться неохота...Дааа, интересная система!! Изначально думал, что нужная вещь, а теперь....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 ну она действительно не нужная. но меня не напрягает. иногда даже нравится. тормоз отпустил, передачу включил, пару секунд постоял, впереди машина тронулась и я поехал... вот кстати у меня с момента покупки шуршат колодки по диску, когда тормоза не касаешься (хорошо слышно, когда по тунелю гаража еду) . диск не греется. вроде всё ок. я думаю как раз эта система наверно виновата в этом шуршании.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты