altk 0 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 как бы его откалибровать/выставить правильно?вчера накачал шины, разогретые, спереди 2,9 а сзади 3,1, так он, гад такой, показывает спереди 3,3 а сзади 3,1на кнопку инициализации жал, не помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 Если жаришь, давление в передних поднимается, это закономерно. У меня например с 2.6 бывает доходит до 2.9+ наверно эти датчики не такие точные как манометр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kunak 1 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 У датчиков погрешность от 0.1 до 0.4, ток у меня вопрос че у тя за колеса что ты качал до 2.9, у меня 18 колеса и давление 2.4, и когда гонять начинаю макс до 2.8 поднимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 У датчиков погрешность от 0.1 до 0.4, ток у меня вопрос че у тя за колеса что ты качал до 2.9, у меня 18 колеса и давление 2.4, и когда гонять начинаю макс до 2.8 поднимаются.У меня 18-е, накачаны до 2,8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ezhik 55 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 Тоже проблема с датчиками Как будто местами перепутаны,официалы посмотрели и сказали нужно глубже в электрику лезть( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 З.Ы По теме...тоже интерисует вопрос как научить датчики правильно жить????)))))вытащить их... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 Смотрю тема всплыла.Вообщем последние месяцы у меня тоже датчики моск выносили. Потом один перестал работать, я в кунцево. там отшили, так как шиномонтаж не у них делал.Обнулили систему, они все поперепуьались, так и не настроились.Короче снял я их, запарили. Потом может опять поставлю, надо только понять какой сломан у меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 Они должны сами проинициализироваться...комп поймет, где какой...вроде по максимуму требуется проехать несколько десятков км с более-менее нормальной скоростью...если не настраиваются, значит, смотреть их исправность. Если один перестал работать, то, возможно, в нем просто села батарейка. Батарейки не меняются, нужен новый датчик. ~100 евро штука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 Они должны сами проинициализироваться...комп поймет, где какой...вроде по максимуму требуется проехать несколько десятков км с более-менее нормальной скоростью...если не настраиваются, значит, смотреть их исправность. Если один перестал работать, то, возможно, в нем просто села батарейка. Батарейки не меняются, нужен новый датчик. ~100 евро штука.в теории все так, но они не всегда сами настраиваются. иногда меняются местами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zloy 0 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 А реально кто то пробовал все таки поменять батарейку в датчике давления? Не сильно нравится менять целые датчики, когда приходит срок батарейке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=Lucky= 0 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 А установить их вообще можно? Или они только с завода могут идти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты