INVISIBLEка 17 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 INVISIBLEка , да я там была , несколько месяцев назад удалилась.помню помню тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lena400 0 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 вот так вот и встретились опять )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 Привет Лена... Вливайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 Нееее мальчики больше пляжных фоток не будет , остальные фото слишком откровенны для публичного просмотра ! )) Можно в личку фотки кидать А вообще нужно в правилах прописать - каждая девушка желающая вступить в клуб должна создать тему в ветке "ОРС Вэлкам" с фотографиями своей машины, а так же парой своих фоток в купальном костюме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lena400 0 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 Vitamin прювет ! спасибо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lena400 0 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 Kova Какие идеи вам в голову приходят ))))))))) да ещё и в купальном костюме ... эхххчто бы такое для мужчин придумать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 Kova Какие идеи вам в голову приходят ))))))))) да ещё и в купальном костюме ... эхххчто бы такое для мужчин придумать....Весна, весна.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lena400 0 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 Kova на мужчин она особенно воздействует ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 Можно в личку фотки кидать А вообще нужно в правилах прописать - каждая девушка желающая вступить в клуб должна создать тему в ветке "ОРС Вэлкам" с фотографиями своей машины, а так же парой своих фоток в купальном костюме ЖЖЖошь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 Елене большой !! Люди с югов - эт хорошо! Сразу тепло и солнечно и море..... Классс!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lena400 0 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 Peter и Вам БОЛЬШОЙ привет !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 Привет Лена с ЮГА ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lena400 0 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 ПРИВЕТ Drew Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 Мальчики!!! Не провоцируйте барышню!! А то мы тут уж видели купальник с Севера, но суровые админы(не выдержав конкуренции ) всё удалили, и куда -- в корзину!!!(такую красоту ). С тех пор красавицы с Севера не видел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamedak 0 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 Добро пожаловать! Южан становится больше, это хорошо.А то всё только Столица да Столица:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 А чо Столица??? Уж много нас тут --- не удивишь!! А у вас 1-2-3.... и все Приятно, бальзам на душу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 Привет, вливайся! :respekt: А на ОРС пересаживаться не хочешь? Скоро к вам собираемся...Пётр, а ту девушку на Астраклубе можешь увидеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 Пётр, а ту девушку на Астраклубе можешь увидеть!Спасибо, но на СЕВЕР терь не поеду ---- только на ЮГ !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPCшник 0 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 От СЕВЕРА ЮГУ ПРИВЕТ!Лен,вливайся,не стесняйся!Девушек мало,парней много(все голодные )В общем,молодец,что зарегилась!Балуй нас,БАЛУЙ своим обществом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPCшник 0 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 Горыныч,ты про Люку чтоль?Зайди на астраклубе в ветку Сургут и ХМАО.Они там с Ксюхой шандарам(шумиху) каждый день наводят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 Горыныч,ты про Люку чтоль?Зайди на астраклубе в ветку Сургут и ХМАО.Они там с Ксюхой шандарам(шумиху) каждый день наводят.Ну так я её сюда и позвал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lena400 0 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2009 Ого сколько здесь всего написали во время моего отсутствия )Peter я не поддамся их ним провакациям , всё под контролем , не хочу я оказаться в корзине mamedak , горыныч , OPCшник всем большой большой горыныч я думаю уже над этим вопросом долгое время, началось всё с тест-драйва Ауди ТТ 3,2 л., но она мне не по карману, пока это всего лишь мечты, а КОРСА ОПС более реальна , хотелось бы конечно прокатиться на ней перед тем как уже оканчательное решение принимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDMaN 0 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2009 Пивет от столицы - жаркому ЮГУ!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lena400 0 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2009 MaDMaN ПРЮВЕТ столице !!!! Как у вас там погодка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDMaN 0 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2009 не очень, снег какой-то и еще всякая слякоть!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты