smile 0 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 В общем теперь я еще и тут :) Принимайте!Вот мой бибизьен, кто-то может даже видел и знает :)http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_h/smile/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lena400 0 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 я видела ) хорош авто ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 Привет. Тут - ясно, а ешо-то где?? Машинка-то 07 года, где ж тя носило??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smile 0 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 Привет. Тут - ясно, а ешо-то где?? Машинка-то 07 года, где ж тя носило???На астраклубе меня носило :) 1.5 года почти :) Здесь уже пытался региться, где-то полгода, даже зарегился один раз, но так и не дождался подтверждения на мыло, плюнул... А сегодня вот решил заново попробовать, и о чудо!, получилось :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 А ещё на Астраклубе, судя по рамкам Привет привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GP_KRT 8 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 Здарова Лёня! Заходи! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 Осваивайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smile 0 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 Осваивайся!Да вроде освоился :) Сижу фотки смотрю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 ПРивет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smile 0 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 ПРивет!привет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 На астраклубе меня носило :) 1.5 года почти :) Здесь уже пытался региться, где-то полгода, даже зарегился один раз, но так и не дождался подтверждения на мыло, плюнул... А сегодня вот решил заново попробовать, и о чудо!, получилось :) Ну вот -- терь всё на месте!!! Астроводу!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPCшник 0 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 Привет!Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2009 ствую! Заходите, не стесняйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDMaN 0 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2009 Вливайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violent 57 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2009 Велкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenviper 0 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2009 В общем теперь я еще и тут :) Принимайте!Вот мой бибизьен, кто-то может даже видел и знает :)http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_h/smile/ Парписяся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2009 Привет привет) Знакомый)) Особенно диски и резина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 привет, вливайся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 Добро пожаловать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smile 0 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 Привет привет) Знакомый)) Особенно диски и резина Привет, привет ) Реза уже ушла, с молотка так сказать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты