NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 Как думаете, кто кого ходом? p.s. 350 - рестайлинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 Астра просто чип или с даунпайпом?Я предполагаю, что чип даунпайп проедет 350ый)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) Как думаете, кто кого ходом? p.s. 350 - рестайлингастра, я с 350 ездил разными, проезжал спокойно, а астра чип едет так же как я +- немного, в 2006 ездил с 350(дорестайл) в нисмо тюнинхе, с выхлопом, впуском и т.д. на старой импрезе гц, с места в костмас уезжал от 350, с ходу тоже проезжал 3 корпуса минимум... Изменено 3 апреля, 2009 пользователем santeus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 А как он с г37с едет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 А скока там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRODRIVE 6 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 А скока там?В дорестайле 283 л/сВ рестаиле 313 л/сПо теме чип-предкат астра ровно с 350Z чип - выхлоп думаю уедет астра Все ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 дорестайл на смотре на стоке с пассажиром проезжал! может там супер овощь сидел конечно, тк я сам не супер прокладка, но подряд несколько раз! ходом и новый хз, но думаю в пользу астры чип! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) тема не про дорест - он овощ...как он с g37s едет - х3, Шурик говорит, что уезжает... но не проверенная инфа, может и не ездили онив рест. 315, там движка с G35x стоит и веса 1500кгp.s. Я это все просто к тому, что катался же с чипованными астрами, и на тех выхах, с рест 350 заехал... бодро так едет, уезжает от мну хорошо :( Изменено 3 апреля, 2009 пользователем NiTrO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 350 рестайл это тот который 370 теперь я так понимаю. Вообще она едет значительно лучше чем 350 плюс там какая-то хитрая система КПП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 нет, 370 - это 3.7а рест 350 - это 350 с движком от G35x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergun 1 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 350 рестайл это тот который 370 теперь я так понимаю. Вообще она едет значительно лучше чем 350 плюс там какая-то хитрая система КПП.370 помощнее будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 астру проедут............ Имхо .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 Думаю должен либо ровно, либо уедет...но не в пользу астры точно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 тема не про дорест - он овощ...как он с g37s едет - х3, Шурик говорит, что уезжает... но не проверенная инфа, может и не ездили онив рест. 315, там движка с G35x стоит и веса 1500кгp.s. Я это все просто к тому, что катался же с чипованными астрами, и на тех выхах, с рест 350 заехал... бодро так едет, уезжает от мну хорошо :(мож с твоей авто неполадка какая...? я просто ездил в тот день когда бмв 6..., астра, г35, фх50 ездили, вот в томм заезде, я с тыла ехал в слепую, и после того как поехали, я следом, так вот фх50 отставать от толпы стал, незнаю ты не ты...я его догнал, остальных понемногу тоже стал доставать а потом тормоз...с джихой этой я заехал и проехал ее нормально...так что мож у тебя че то не то, бенз и т.д.?п.с. я выхлоп опять поставил...так что разница есть с теми заездами котрые зимой были... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kompressor OPC 10 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 370 помощнее будетчитал в каком то журнале, что он (самый новый) до ста за 4.4 едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2009 ну может тогда что-то и не то было... х3перезаедем, думаю (но без оптимизма)Kompressor OPC, враки... он 0-60 миль за 4.8сек вроде... т.е. 0-100 км он поедет, за 5.2 где-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2009 Думаю, Астре без шансов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2009 Думаю, Астре без шансов. У пассата сс тоже 5 с копейками заявлено...Шансы есть всегда. У астры чип предкат квотер где-то 13.7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2009 У пассата сс тоже 5 с копейками заявлено...Шансы есть всегда. У астры чип предкат квотер где-то 13.7 :shok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2009 Шансы есть всегда. У астры чип предкат квотер где-то 13.7Я думаю 13,9 и на сликах, на дорожной резине типа спортконтакта не выехать и из 14-ти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2009 13.7 ???Быстрее меня ??? p.s. Поехали !!! На ящик кока-колы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2009 Я думаю 13,9 и на сликах, на дорожной резине типа спортконтакта не выехать и из 14-тиС места качают 335 АТ. Вот и думайтеp.s. Поехали !!! На ящик кока-колыЛопнешь)))Миша. Чтобы была обьективность нужно Тушино. пока тока теория везде)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2009 астра с 3 с 80 улетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2009 С места качают 335 АТ. Вот и думайтеНу а чего мне думать то физика за зиму изменилась или что то новое придумали? У меня есть астра я на ней как только не ездил, чип это конечно хорошо, только нормальные гонки кончились в прошлом октябре, и до сих пор еще не начались. Вот как прогреется асфальт посмотрим кто качнет с места 335))), боюсь плохой зацеп на бехе по холоду и хорошая валильность астры из-за холодного воздуха поменяются местами. Я конечно же болею за астру но к сожалению чипа и пайпа не хватит для проезда 335 с места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPC_Omsk 0 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2009 Прочитав последнее сообщение Жоржа, как раз вспомнил про бешеное ускорение астры при холодной погоде или холодном пуске, в 135i как раз ситуация наоборот. Поясните логику ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты