camel 2 595 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 Давно хотел, но не было турбы:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 Давно хотел, но не было турбы:)я могу на полном сурьезе достать вам самолетные наклейки типа - во время полета оставайтесь пристегнутыми, спасательный жилет находится под вашим сидением. 8))))) оч прикольно в машине наклеить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 Из этой серии?:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 Из этой серии?:))есть и покруче 8)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вампирчег 0 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 я могу на полном сурьезе достать вам самолетные наклейки типа - во время полета оставайтесь пристегнутыми, спасательный жилет находится под вашим сидением. 8))))) оч прикольно в машине наклеить...Кстати,прикольная тема)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 Я уже приклеил скайвокеровскую наклею - завтра покажу или сфоткаю:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты