Kvak 57 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 Привет!Через 2,5 года после покупки машины решила зарегиться на сайте. С кем-то мы уже виделись сегодня на Воробьевых. Как добросовестный новичок приехала с пиццей и даже встретила некоторые знакомые лица. Приличное фото своей машины нашла всего одно, его же прилагаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 и снова привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 Привет от благодарного клиента!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvak 57 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 Привет от благодарного клиента!! всегда пожалуйста)))теперь по номеру всегда узнаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 Привет, привет! Спс за пиццу и компашку! Подругу твою довезли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 ещё раз привет, добро пожаловать)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 Добро пожаловать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 Привет! Вливайся! Видно опоздала?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAestRo_B 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 красота))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvak 57 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 Привет! Вливайся! Видно опоздала?))с вступлением - да, задержалась. а вот с пиццей нет))) успела до того, как все разбежалисьПривет, привет! Спс за пиццу и компашку! Подругу твою довезли... спасибо, она мне сразу написала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 Привет привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 Приветствую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPCшник 0 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 Welcome! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvak 57 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Всем спасибо за теплый прием!Отдельное спасибо Phoenix и Olkab за компанию и поддержку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Добро пожаловать в клуб!На фотке прикольно получилось, типа как машина из америки с желтыми габаритами))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDMaN 0 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Что-то долго тебя носила...... Велком так сказать!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 ПривЕд Welcome Вливайся Лучше позже чем нiКогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 долго-долго носило:)) еще год назад зазывал в клуб:))) а тут так неожиданно встретились:)) велкам, Наташ,приезжай почаще;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Привет и вэлкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvak 57 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 долго-долго носило:)) еще год назад зазывал в клуб:))) а тут так неожиданно встретились:)) велкам, Наташ,приезжай почаще;)я постараюсь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 я постараюсь)))Наташа! Вы хотите стать членом клуба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvak 57 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 Наташа! Вы хотите стать членом клуба?ко мне можно и нужно на ты!конечно, хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 ко мне можно и нужно на ты!конечно, хочу А ещё аватарку можно замутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvak 57 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 А ещё аватарку можно замутить ;)я поставлю. просто дома все как-то времени нет, а с рабочего компа не могу. но в профиле фотка есть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 Андрюх,она пиццу привозила и ник свой сообщала когда ты переписывал-лично свидетелем был;)зы.Наташ,че т не похожа в профиле)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты