DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 1)Team Losi Drift Sedan XXX-SФотографии2)Team Losi Carbon Drift JRX-S в процессе постройки.Зимой не дрифтовал,а через недельку-две снова буду по выходным на парковке Мега Белая Дача. А потом смотра,поклонка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mafioZi 1 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 я прошлой осенью обзавелся дрифт-моделью HPI E-10 кузов Toyota Sprinter Trueno AE86. простенькая модель для начинающих. пока катал только в закрытых помещениях. как подсохнет и потеплеет буду на улице гонять.ниже картинка и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 Хмммм,так можно будет устраивать клубные дрифт-баталии:))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 У меня Lexus GS400 на шасси ТТ-01D, брал зимой. Покатался малость на крытой парковке. Единственное, что успел сделать это заблокировать задний дифференциал, но тесты ещё не проводил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 У меня Lexus GS400 на шасси ТТ-01D, брал зимой. Покатался малость на крытой парковке. Единственное, что успел сделать это заблокировать задний дифференциал, но тесты ещё не проводил...Вот 25-го апреля и протестируем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ШYRИК 1 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 всем привет,раньше были дрифт электрички,а сейчас двс монстр LOSI LSTкстате,кузов астры на шоссейку есть,только в предыдущем кузовеа вот,что было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 LST зверина!!!!Блин,что-то я совсем на моделизм задвинул...ещё и потому что прав нет,ездить с моделькой-то нереально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ШYRИК 1 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 ну да,зверинакстате,кто ездиет на оффе,приезжайте в крылатское на трассу рц квадрат,вход бесплатный,с компанией будет интересней ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 ну да,зверинакстате,кто ездиет на оффе,приезжайте в крылатское на трассу рц квадрат,вход бесплатный,с компанией будет интересней ездитьУ меня ещё Strike есть....там он как,пролезет?Правда до Крыла далеко ехать,но с 7-го декабря,как права отдадут,легко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 денег зарабоайу, закажу себе с кетая напрямую.багги хачу и вертолетик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Я скоро из Китая буду акки липольки заказывать.А вертолётик-да,но низя....иначе всем трындец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yorck 1 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 а у меня вертолет есть, только все никак не научусь на нем летать....помогите, а?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 высылай, разберусь- скажу как.а вааще -можно веревочкой к полу его привязать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yorck 1 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 высылай, разберусь- скажу как.а вааще -можно веревочкой к полу его привязатья дома что только уже не сломал лопастями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 я дома что только уже не сломал лопастями Мне друзья говорят,что для вертушек самое зло - натяжные потолки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Начал собирать DTM C-class тот, что от deagostini. Уже есть колесо и масляный амортизатор через 2,5 года соберу http://www.deagostini.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Начал собирать DTM C-class тот, что от deagostini. Уже есть колесо и масляный амортизатор через 2,5 года соберу http://www.deagostini.ru/Да,это жесть тема...я представляю как двигатель будут продавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yorck 1 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Мне друзья говорят,что для вертушек самое зло - натяжные потолки для вертушек зло вообще все подрят! особенно пока учишься летать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 у меня с двс есть(выйграл в раллях) прикольная штука,но пользуюсь крайне мало)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ШYRИК 1 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) а у меня вертолет есть, только все никак не научусь на нем летать....помогите, а?! без проблем,летать на них легко.а если есть симулятор,то на нем полетай не много и все будет нормульУ меня ещё Strike есть....там он как,пролезет?Правда до Крыла далеко ехать,но с 7-го декабря,как права отдадут,легко!страйк проедит,там один даже на раллийки каталсяденег зарабоайу, закажу себе с кетая напрямую.багги хачу и вертолетик с китая не заказывай,на кройняк есть магазин китайских моделек в МСК,а лучше купить буа верты китайские летают хреного,а тачки ездиют нечего,но всеже,лучше ченить из бу цепануть,если хочешь могу форум скинуть Изменено 9 ноября, 2010 пользователем ШYRИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RS353 1 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Belt CP V2 летает себе очень даже ничего :) кЕтайский верт от изначально кЕтайской компании E-skyА учиться нужно, на мой взгляд, на простых модельках с гироскопом. Хотя можно и на дорогой сразу, если усидчивости хватит ... Ибо первый "полет" это ползание вертолетом по столу/полу без отрыва от поверхности... Изменено 10 ноября, 2010 пользователем RS353 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Минититан не нужен никому? В полном фарше есть и есть 2-й не собраный. Тот что в полном фарше поднимался в воздух один раз и после этого я понял что мне это не интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Минититан не нужен никому? В полном фарше есть и есть 2-й не собраный. Тот что в полном фарше поднимался в воздух один раз и после этого я понял что мне это не интересно.а дорогой?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ШYRИК 1 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Belt CP V2 летает себе очень даже ничего :) кЕтайский верт от изначально кЕтайской компании E-skyА учиться нужно, на мой взгляд, на простых модельках с гироскопом. Хотя можно и на дорогой сразу, если усидчивости хватит ... Ибо первый "полет" это ползание вертолетом по столу/полу без отрыва от поверхности...e-sky,кроме цены мне не очень понравился,вот посмотри http://www.xmodels.ru/catalog/190/5081/ летает обалденно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 а дорогой?)Кит с мотором, регулятором включая карбоновые лопасти и хвостовое оперение 7т, к нему нужны 3 сервы, гироскоп с сервой хвоста и управление (передатчик и приемник).Есть полный комплект, металлич ротор и хвост, карбон лопасти и балка, кардан на задний винт вместо зубчатого ремня, дорогой регуль и гироскоп, все сервы, батарейка и передатчик с приемником + зарядка для акуума - за все 1 тыс баксов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты