Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Вот тема прикольная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RS353 1 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Да квадкоптеры нынче популярны...Вот парочка видео по возможностям квадкоптеров (более продвинутых версий) ... <object style="height: 390px; width: 640px"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/watch?v=YBsJwapanWI?version=3"><param'>http://www.youtube.com/watch?v=YBsJwapanWI?version=3"><param name="allowFullScreen" value="true"><param name="allowScriptAccess" value="always"><embed src="http://www.youtube.com/watch?v=YBsJwapanWI?version=3" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="390"></object><object style="height: 390px; width: 640px"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/watch?v=E7X0_6o9J10?version=3"><param'>http://www.youtube.com/watch?v=E7X0_6o9J10?version=3"><param name="allowFullScreen" value="true"><param name="allowScriptAccess" value="always"><embed src="http://www.youtube.com/watch?v=E7X0_6o9J10?version=3" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="390"></object>Скайнет в общем :) Изменено 29 декабря, 2010 пользователем RS353 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Приобрёл Traxxas Rustler XL-5 1/10 )))Чуть погоняли)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 А ещё вот на Е-Revo чуть гоняли по сугробам))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 А я Саваж ХЛ хочу и скорее всего с ДВС, но это ближе к весне. Тем более, что около дома есть замечательное местечко, чтобы помучать этот аппарат:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 А мне не нравится как ДВС звучит ..да и возни с ним вроде))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Звучит погано, это факт. Возни много, но за-то это не электро жужжалка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Есть у нас тут хозяева какого-ниб типа T-REXa 450 ?))Есть, я ж тебе предлагал типа 450, минититан, валяется у меня кит без дела новый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Есть, я ж тебе предлагал типа 450, минититан, валяется у меня кит без дела новый дорого)Ну вот и процесс сборки пошёл))Мой красный мелкий, копия Трекса 450...а вот большой это 600-й ) 1,2 м в длину))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 Визибл, ты учителем труда подрабатываешь, что ли? Судя по фону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 Визибл, ты учителем труда подрабатываешь, что ли? Судя по фону Ага, у пятиклассников ...шутка ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 Ага, у пятиклассников ...шутка )а у вас там есть на балансе аэродром какой-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 а у вас там есть на балансе аэродром какой-нибудь?Ну народ летает. Либо в Дубне на вертолетной площадке, либо в Запрудню ездит.....короче сам пока не видел, но сказали есть 2 эти варианта. Весна придёт, посмотрим))Отдай мне свой самолёт,я дособираю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 а давай! соберешь, настроишь и меня позовёшь как лётчика-испытателя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 а давай! соберешь, настроишь и меня позовёшь как лётчика-испытателя.ага, сразу разобьёшь ..а я старался месяцами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Почти готов к полетам)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 Теперь у меня есть Savage XL с ДВС. Бешенная табуретка и что не наесть самый настоящий Монстр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 Теперь у меня есть Savage XL с ДВС. Бешенная табуретка и что не наесть самый настоящий Монстр. Где катаццо будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 Ещё даже и не знаю. Сегодня на одной из парковок парка Царицыно. Там менты перекрывают, чтобы на тачках народ не дрифтил и большое пространство будет в моём распоряжении. Заодно и поучусь малость настраивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 Ещё даже и не знаю. Сегодня на одной из парковок парка Царицыно. Там менты перекрывают, чтобы на тачках народ не дрифтил и большое пространство будет в моём распоряжении. Заодно и поучусь малость настраивать.Если что,приезжай в Марьино,мы тебе поможем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 С большим удавольствием:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Вот пара видосов)))Езда по монитору на Rustlere, проще сказать FPV А это самоль))))) С вертом норм видео пока нет, ещё учусь летать,сложно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Врынь врынь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Пойти что-ли кузов Страйка сфоткать..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты