Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 А верт то где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 А верт то где?Если вопрос ко мне, то норм видео нет, фотки есть конечно, но толком летать ещё не научился, нужно время)))) это не самоётики запускат)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 Съёмки с нового самоля http://www.youtube.com/watch?v=oilALUoI8ds 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 да...крутые у вас тачки.у меня у сына по-проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 крутата! а дицки ДОТЗ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Вот видос новый смонтировал!!!http://www.youtube.com/watch?v=qq3z6Hqqn14 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Маньяк)) А к безбашенному видосу иногда тянет привидеожопить всякие this is spartaaaaa в моменты коллизий)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Вот видос новый смонтировал!!!http://www.youtube.com/watch?v=qq3z6Hqqn14офигенно, это ДВС ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 это не двс, у двс дым валит:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Это электро.Блин,это.......показывать эксклюзиффффный кузов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Электро!DrMemfis ну давай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 А вот еще с самоля монтировка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Он только пишет или одновременно на землю на монитор транслирует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 не, пока только пишу....FPV моё накрылось после езды на машинке по монитору))) надо новое покупать опять, на след год) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 а у меня имеется вот такая: 1/9 GP 4WD r/s DRX CITROEN C4 WRC 2008только катался на ней раз 10 наверно)) сначала весело было потом времени не хватать стало....потом стер всю резину в щепки, пагнул 2 карданчика в подвеске, разбил ступицу)))) конечно сейчас уже все починил вот только отстраивать ДВС муторно и не охота пока что))) жаль видюшек не наснимал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geckorus 353 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Слушайте, вопрос ко всем автомоделистам- есть возможность сделать трассу крытую на относительно скользкой поверхности, помещение теплое с барами диванами кафешкой туалетом и подзарядкой- скажиет это вообще надо? или есть уже много таких мест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 а я себе вот такую игрушку взял NANDA Raptor, надо будет позапускать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Слушайте, вопрос ко всем автомоделистам- есть возможность сделать трассу крытую на относительно скользкой поверхности, помещение теплое с барами диванами кафешкой туалетом и подзарядкой- скажиет это вообще надо? или есть уже много таких мест?Город? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scratch 104 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 У меня вот такая с 3см ДВС лежит уже 2 года почти на балконе...Масштаб 1:8, полный привод, 2 передачи, полный фарш, на коже Может у кого-нибудь есть опыт в починке подобных штук? Или сервис хороший кто знает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 хоббицентр в химках у них сервис хороший..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Я вот тут думаю о Team Losi SCT 1:10 4x4.....вещь интересная и крепкая....http://toyhobby.ru/shop/catalog/product_info.php?cPath=1861_1867&products_id=18855 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geckorus 353 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Город? Итак) я тогда спрашивал теперь рассказываю- крытая дрифт трасса сделана, находится в скейтпарке адреналин что в медведково, если есть интерес сделаю фотографии трассы, если хотите организую клубную скидку на покатушки (помоему щас 150(уточнил) рублей вход и катайте до одури) ограичение электродрифт машинки, в парке есть кафе, диваны, подзарядить аккумуляторы тоже возможно, роллерплощадка с прокатом, тепло и уютно) Изменено 22 декабря, 2011 пользователем geckorus 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Итак) я тогда спрашивал теперь рассказываю- крытая дрифт трасса сделана, находится в скейтпарке адреналин что в медведково, если есть интерес сделаю фотографии трассы, если хотите организую клубную скидку на покатушки (помоему щас 150(уточнил) рублей вход и катайте до одури) ограичение электродрифт машинки, в парке есть кафе, диваны, подзарядить аккумуляторы тоже возможно, роллерплощадка с прокатом, тепло и уютно)Никаких скидок. Мы не школьники и 150 рублей за такие вещи может каждый заплатить имхо. Лишь бы эти деньги пошли на благо.Фотки в студию,я ОЧЕНЬ заинтересован ибо собрал и настроил свою эксклюзивную шассь Losi JRX-S.Ограничений по резине нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты