INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 Не знаю как там у ХПИ устроино точно, но первым делом глянь спур, затянут или нет.... есть движок, на движке пиньон, далее пиньон цепляется с другой шестеренкой (спур), вот он может быть расслаблен просто, нужно затянуть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 вечером скину видео или фото... пока нет времени...примерно понял про что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 никак не хватает времени разобрать... смазками то как, баловаццо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 ща разберусь давайте покатухи устроим?куда лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 лин туплю...не могу понять как активировать скидку? зыhttp://www.towerhobbies.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 Сегодня пришла Машинка ! счастлив как слон !!! очень доволен вечером попробую что нить записать !полный привод решает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 лин туплю...не могу понять как активировать скидку?Для начала попробуй вбить справа на главной странице свое мыло, там где написано get money saving.....Потом должны прислать скидосы на почту и сможешь активировать....я точно не помню я просто уже 1,5 года там закупаюсь мне скидки постоянно шлют... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 ну вот вчера были первые пробы !Тачка очень понравилась ... правда на льду не удобно очень ездит ... нужно искать нормальную трассуно шмоток адреналина я получил !видос ... качество плохое ... но пока то что есть ! http://youtu.be/05Mw2p2dsOQ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 Регулятор загермечен у нее?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 INVISIBLE, что за регулятор ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 Это та штука от которой идут провода к АКБ))))))))Уточни это, а то спалишь от снега его((99 процов, что не загермечен.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 уточню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 Меня жена к зиме подготовила 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 INVISIBLE, Круто ! тож тогда так сделаю ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 Лучше воспользоваться герметиком, будет куда правильнее. Всё что раскручивается просто по швам промазывается аккуратно и собирается обратно. У меня так на монстре промазана серва и всякие мелочи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 Первые поломки ) 1) развалилась Полуось CVD в сборе2) моторчик который отвечает за рулевое управление (задымился возможно из за попадания снега ) на смену заказал более сильный моторчик который будет уже понадежнее )запчасти уже заказаны через неделю буду снова в строю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 Только следующую серву обработай герметиком, а то её так же как и этой хватит не на долго. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 У меня так на монстре промазана серва и всякие мелочи.Вот сервы и всякие мелочи у меня герметичны и водонепроницаемы с завода...защиту сделал ради регулятора, который разбирать и заливать плату герметиком не хочется.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 У меня тоже было всё типа тип-топ, но я всё равно везде влез и внёс свои коррективы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 На старой тачиле просто натягивал колготки 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 а я все никак не разберу ее...герметика то у меня нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 а я все никак не разберу ее...герметика то у меня нет...У твоей вроде как загермечен регулятор и сервы думаю тоже, так что по снегу можешь пулять))) главное в лужи не погружай полностью с крышей Вот нашел описание твоей тачки, так что у тебя все ОК:Влагозащищённая электроникаВсе электронные компоненты Savage XS Flux защищены от влаги. Рулевая сервомашинка и регулятор оборотов загерметизированы, а приёмник спрятан в герметичный радиобокс. Лужи и грязь нипочём для этого монстра! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 ууффф... да не я так сильно и не собираюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты