lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 видеотракта. или ты сразу на очки принимаешь? НА РУ что ли?)) у меня работает по шине Sbus, что позволяет использовать 1 провод вместо 6 )))понял. я на er9x пока чта летаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 аа, так вот он мой приемник - http://www.dronesvision.net/en/wireless-av/44-racewood-900mhz-wireless-av-receiver-vrx-for-fpv-wireless-cctv-cameras-green-label.html на очки ща планирую...перехожу постепенно на 5,8, жду антены..но не знаю как будет через деревья пробивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 а передатчик какой? У меня таки же приемники + диверсити оракл, но на штыревую антенну плохо ловит. На высоте 50 метров бывает сигнал пропадает. Как ваще правильно разместить антенну на коптере и на наземной станции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Передатчик - http://www.dronesvision.net/en/wireless-av/43-racewood-900mhz-500mw-wireless-av-transmitter-green-label.html я летаю вообще без помех, километр в легкую берет. и все это на штатных сосисках.Антены ставлю вертикально вверх и на коптере и на земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 а у меня на коптере внизмне так наставник советовал типа чтоб плата не закрывала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 ну как бы да..особенно 5,8 это не любит..900 не так это напрягает, даже пролетая над собой особого ухудшения не вижу...Но представь ситуацию, летишь ты от себя далеко, да, антена получается прямо на тебя смотрит......поворачиваешься и летишь обратно, естественно под наклоном и не высоко и тут плата закроет антену.. ну это надо низко лететь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 Всем тем, кто не знает, что такое Липо аккумулятор и насколько он опасен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Новое 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 Темо заглохла...слепил новый клипец 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
st-serj 898 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 Лодки кайф)у меня была яхта с парусами на радио управлении, особый кайф от нее был)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 Собственно вот)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
st-serj 898 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 INVISIBLE, а с какого сайта заказывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Залил жабу пивом щас и заказал себе TBS Discovery как у INVISIBLE =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Погоняли сегодня с женой 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 без потерь?есть видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Ну да)) Ольга только загнала в камышы, пришлось вот сапоги одевать))видео будет позже) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 видео будет позже) Ольга только загнала в камышы, пришлось вот сапоги одевать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 Круто , ждем видос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чудо 235 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 Вчера случайно попал на футбольное поле около дома... и там три мужика за 40 под водочку выгуливали 3 бигфутика на бензе с маслом.... в живую очень клево было... бюджет примерно 25к... так захотелось)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 бюджет примерно 25к... Дешевки какие гоняют Ладно, вот обзорчик лодок моих ща снега навалит по снегу будем жечь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 друг пофоткал на мыльницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 онборд видео надо с фпв)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты