INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Не, ну понятно это не видео о чипе и даже не о том как я квотер проехал....но мало ли кто захочет купить что-то летающее и дешевое....пишите мне) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Тут мои видео никому не интересны, так что ладно, на последок вот закину свое новое творение, хахаха))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 ну у тебя прям поток )))неуспеваешь даже смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 Так, обзор квадра если кому интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 первый блин комом балансировать надо моторы и винты а то желе.. и работать над техникой управления 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 ,что за музло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tejas 60 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Решил на выхаха покатать d8s свою, приехал, понял что умерал серва машинка газа, минут 40 менял...завел, понял что сдохла другая на рули.. :(Зато встретил корч феникса :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 INVISIBLE, хочу такую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 Евген, как твоя бывшая) заезды тут, не вставляется ссылка правильно(http://youtu.be/lCfvA7m6ASs 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 Кстати, если кто любит Трофи, то вот поснимал немногоhttp://www.youtube.com/watch?v=u2Wtm3sd9wQ А тут распаковки 2-х трофиек 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 норм гриндайзеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 Полетал наконец на своем динозавре по камере. Жаль уже смеркалось, шума много у гоупро при низкой освещенности. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 Запилил видео для новичков о выборе тачки )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 Кто может помочь посмотреть машину мою? Не хочу сдавать в официальный ремонт Машина Tamiya 57769 Cayenne TranssyberiaШасси DF-01, электромотор 540. После зарядки не включается, не подает признаков жизни. Последний раз использовал ее 2 года назад по сырому песку и потом забил на чистку, ржавчины нигде нет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 аккум умер думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rusich 60 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Есть такая моделька, покупал своему ребенку, но видно рановато, ему 8 лет он ее боится ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 дааа))) ребенку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rusich 60 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 дааа))) ребенку))) Не ну сам я конечно поковыряться люблю, но вот катать это удел ребенка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты