КОТ 6 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 В общем постоянно думал о покупке какой-нибудь интересной машинки на пульте управления, видно в детстве в машинки не наигрался и купил себе дрифтовую SILVIA! Машинка супер, единственно нужен хороший и сухой асфальт! Купил в конце прошлого лета, поэтому много накатать не успел, но в этом году наверстаю, только аккумуляторов набрать нужно! Фотки прилагаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless 2 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 так она электрическая??я планирую в начале лета на ДВС взять ))только не задний привод а полный ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ 6 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 так она электрическая??я планирую в начале лета на ДВС взять ))только не задний привод а полный )Да, она электро! ДВС не стал брать, т.к. побоялся заморочек с ней, а привод на ней кстати полный, только момент больше на задние колеса идет! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ 6 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 Привет!Покупал готовую или сам собирал???Привет! Брал готовую, RTR так сказать! Это моя первая моделька такого плана поэтому KIT не стал брать! Зимой попробовал её разобрать, думал не соберу, но в итоге оказалось, что ничего сложного нет! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 РУ-модельки круто!! У меня была Ауди ДТМ такая, но я ее где-то потерял. К лету мож возьму себе новую. А с ДВС имеет смысл внедорожники брать.ПС Никто не видел модельку Астры ОРС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JeeAh 9 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 У меня монст Savage XL )) Может вместе какнибудь запустим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 У меня монст Savage XL )) Может вместе какнибудь запустим?Воткуплю - можно будет погонять. Но я себе пока хочу электро взять. ДВС дороговато стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 Привозите на встречу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ 6 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 Привозите на встречу Брал с собой в воскресение, но из-за дождя даже вытаскивать не стал, а так она у меня в багажнике живет! Все-таки огромный плюс бензиновых - это их устойчивость к воде!Кузовов астр я лично не видел, а жаль!У меня монст Savage XL )) Может вместе какнибудь запустим?Можно, только боюсь весовые категории разные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless 2 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 я уже приметил шасси, которое до 70 км/ч за 3 секунды разгоняется ))астру объедет :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 я уже приметил шасси, которое до 70 км/ч за 3 секунды разгоняется ))астру объедет :DЭто с бензиновым моторчиком насколько я понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 а у меня самолет уже собраный стоит. размах крыльев 160см ))) только ДВС осталось купить.на симуляторе улетался.... надеюсь настоящий с первого раза не разобью ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 а у меня самолет уже собраный стоит. размах крыльев 160см ))) только ДВС осталось купить.на симуляторе улетался.... надеюсь настоящий с первого раза не разобью )))Один вертолет уже потерпел крушение под моим управлением. (хорошо что был не большой и не дорогой). Летательными моделями очень сложно управлять. Самолетами вообще пипетс наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 ну на симуляторе у меня всё ок в любую погоду. некоторые даже говорят, что на симуляторе сложнее чем в жизни. просто в реальности от страха разбить руки трясутся ))) кстати, если кто не знает, к симулятору подключается реальный пульт, которым потом буду управлять самолетом. И в симуляторе настраиваются повадки самолета по параметрам твоего реального. так что должно получиться )))) кстати буду обклеивать самолет символикой ОРС. правда он красный... и на видео обязательно сниму первый (а может и последний)))) полет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 и на видео обязательно сниму первый полет.Ждём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ 6 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 Один вертолет уже потерпел крушение под моим управлением. (хорошо что был не большой и не дорогой). Летательными моделями очень сложно управлять. Самолетами вообще пипетс наверно + 1Я тоже как-то вертолет запустил на даче, потом соседей пришлось просить, чтоб они у себя на участке его поискали! ну на симуляторе у меня всё ок в любую погоду. некоторые даже говорят, что на симуляторе сложнее чем в жизни. просто в реальности от страха разбить руки трясутся ))) кстати, если кто не знает, к симулятору подключается реальный пульт, которым потом буду управлять самолетом. И в симуляторе настраиваются повадки самолета по параметрам твоего реального. так что должно получиться )))) кстати буду обклеивать самолет символикой ОРС. правда он красный... и на видео обязательно сниму первый (а может и последний)))) полет.Интересно посмотреть на ОPC-самолет!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 мой самолет в инете есть в синем цвете, но мне достался красный. придется его весь переклеивать. но я оч хочу сине-белый сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 самолет, какаято непонятная машина, и линкольн навигатор с радио (НиМой - смартгарлы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 самолет, какаято непонятная машина, и линкольн навигатор с радио (НиМой - смартгарлы)Какого класса самолет??? может выступишь в роли инструктора во время первого запуска? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erden 213 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 ya ne davno kupil... samolet " Wing Dragon 4 "iso uchu ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 У друга была модель с ДВС.. Прикольная штука, собак гонять Тюнинга море, при чем стоит он как на настоящую машину почти.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Какого класса самолет??? может выступишь в роли инструктора во время первого запуска? ))не 8)) у меня простенький... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ 6 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 У друга была модель с ДВС.. Прикольная штука, собак гонять Тюнинга море, при чем стоит он как на настоящую машину почти..По поводу тюнингов согласен!! Я когда покупал, мне уже предлагали чего-то поменять на более производительное!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 А у меня электро Porsche Cayenne S Transsyberia (полный привод). Жена подарила, специально под наши дороги Че только он у меня не вытворяет...! Где он только не летал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erden 213 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 Tamiya TT 01 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты