INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Кто-ниб выложет свои видосы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Кто-ниб выложет свои видосы? О,точно....надо выложить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 Итак,пока видео фуфло ибо мы больше ржали чем снимали.НО! В субботу будет адовое видео с трассы.Встречаем:Team Losi STRIKE-ядерный чумадан. Двигатель TEKIN 9000 оборотов с вольта и аккум липо на 3 банки! Обороты считайте сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ШYRИК 1 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 Итак,пока видео фуфло ибо мы больше ржали чем снимали.НО! В субботу будет адовое видео с трассы.Встречаем:Team Losi STRIKE-ядерный чумадан. Двигатель TEKIN 9000 оборотов с вольта и аккум липо на 3 банки! Обороты считайте сами куда на трассу едишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 Team Losi AIRlines Марьино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ШYRИК 1 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 Team Losi AIRlines Марьиноэто в парке гдето на москварике 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 йа заказал себе подарок. вертолетик маленький на инфракраснойм управлении.... жду подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 йа заказал себе подарок. вертолетик маленький на инфракраснойм управлении.... жду подарокЯ заказал симу S032 )))) на пробу))))И выбрал уже себе Монстра 1/10 4*2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 Я заказал симу S032 )))) на пробу))))И выбрал уже себе Монстра 1/10 4*2 йа за 27 баксов прямиком из кетая... модель хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 Сооснечег.....Сталь вроде,не пластик!КУЛЬ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 йа за 27 баксов прямиком из кетая... модель хз.И я оттуда же...жду когда придёт...вот такой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 Ну чо никому вертолет нормальный не нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 Мне не нужен,я гонсчег.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Не смеяться , куплена мелкому на НГ и сразу же испробована без него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 пришел мой вертолетик! потом фотки выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 А я пока перебираю свой боевой двухлетний дрифт-аппарат,параллельно мне делают мегакузов.На Страйк ставят двиг 9000 оборотов с вольта,так как первый тест провалился,пиньон прикипел от такого ада Далее,собираю пооооотихооооонечку шаську соревновательного уровня,реально ПРО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Фоты давай)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Ну пока так,попозже ещё найду.Страйк. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Классный страйк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Вот он мой первый вертолёт норм http://www.youtube.com/watch?v=6V-pTx6OAG4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Есть у нас тут хозяева какого-ниб типа T-REXa 450 ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Вот он мой первый вертолёт норм Цветы-шторы целы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Цветы-шторы целы? Да это да, не так сложно на нем...правда уже высоко не взлетает , то ли двиг один, толи аккум.....продавец выслал аккум мне))))Вот и думаю о покупке 450-го уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesha 3 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 http://go.mail.ru/framev.html?q=%C0%F3%E4%E8%20%E2%20%C3%E0%E7%E5%EB%E8&pageurl=http%3A%2F%2Fvideo.mail.ru%2Fmail%2Fplayboy3%2F2%2F5.html&dn=1&g=zzdouble&sf=0&fr=1 Тут видео мойх бывших моделий,была 1/16,1/5 и вертолет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Вобщем заказал себе вот такую ерунду, клон 450-го Трекса ...тушку...+ всё что нужно, двиг, регуль, серво, гиро, аппу....буду пробовать собирать и может быть это когда-ниб полетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты