BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Не ну едет она может быть и бодро, но внешне очень на любителя ... телочки от такого не текут Самый прикол - что текут И оборачиваются...И красивые, и некрасивые Иракли, Наконец-то....А то все в ожидании были и думали,что ты шутишь))) Рад,что тебе тачан нравится! Изменено 8 августа, 2013 пользователем BeTrue 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Не ну едет она может быть и бодро, но внешне очень на любителя ... телочки от такого не текут Стоит только прокатить, или дрифтануть и дело сделано. Тачан кайф. Самый прикол - что текут И оборачиваются...И красивые, и некрасивые Иракли, Наконец-то....А то все в ожидании были и думали,что ты шутишь))) Рад,что тебе тачан нравится!Ты будешь сегодня на празднике Автоваза? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 BeTrue, ну если пердит как таз - то точно оборачиваются... по лицу даже видно причину Не пытаюсь как-то обидеть автора, просто высказал свое мнение... Сам-то понимаю, что тачка скорее всего валит пошустрее OPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Стоит только прокатить, или дрифтануть и дело сделано.Тачан кайф.Ты будешь сегодня на празднике Автоваза? Дрифто на ней - очень ссыкотный....Когда диф был заварен - вообще страх..Что ни поворот, то мысли "А что дальше?".... Ну если у меня не будет голова гудеть, то да, буду...))) Сегодня все таки знатный день!BeTrue, ну если пердит как таз - то точно оборачиваются... по лицу даже видно причину Не пытаюсь как-то обидеть автора, просто высказал свое мнение... Сам-то понимаю, что тачка скорее всего валит пошустрее OPC мы как нить поставим ГоуПро на денек и снимем людей и запишем мнения)))) Они будут удивительны))) Моя жена сказала так "Внешне очень красивая, а внутри - помойка дореволюционная" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Не ну едет она может быть и бодро, но внешне очень на любителя ... телочки от такого не текут Вень,пока он не поедет боком 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 BeTrue, ну если пердит как таз - то точно оборачиваются... по лицу даже видно причину Не пытаюсь как-то обидеть автора, просто высказал свое мнение... Сам-то понимаю, что тачка скорее всего валит пошустрее OPCЩас напишу, обидишься))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 BeTrue, покажите тогда салон :) Щас напишу, обидишься))) напиши, я вменяемый - зачем обижаться-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Будут если фотки - покажем)))Добавлю еще 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=zB1qS9Iou8s 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Fuck yeah 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 устал катать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 я так понимаю к каждому марк 2 телочка встроенная прилагается ?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 я так понимаю к каждому марк 2 телочка встроенная прилагается ?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Мне пожалуйста большую картошку, 20 наггетсов, и апельсиновый сок (Ну если вы понимаете о чем я) 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Мне пожалуйста большую картошку, 20 наггетсов, и апельсиновый сок (Ну если вы понимаете о чем я) Угу, ты голодный видимо)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 от поворотов боком все телки текут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 от поворотов боком все телки текут)главное,правильного угла дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KARLSON 99 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 20 нагетсов в 1 лицо... По накурке что ли? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 20 нагетсов в 1 лицо... По накурке что ли? Ты Гидро видел вживую? В него и 120 влезет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 гонка, чоолд скул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KARLSON 99 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Кстати да. Напишу Я про авто пожалуй. За мотор - ЖИРНЫЙ плюс, а вот кузов - по-моему самый брутальный это чейзер в сотом кузове. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Кстати да. Напишу Я про авто пожалуй. За мотор - ЖИРНЫЙ плюс, а вот кузов - по-моему самый брутальный это чейзер в сотом кузове. Такой тут тоже обитает...С его легкой подачи как раз ТопикСтартер и купил Тойоту...Но у него сток лук (на одной из фоток на заднем плане на белых дисках). Марк конечно более зализанный. Ну и Марку далеко еще до гонок с этим Чайзером на равных Изменено 8 августа, 2013 пользователем BeTrue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 самая правильная машина для обгонов по трассе 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mstitel 558 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 Главное багажник вместительный 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты