dmitryk 41 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) Cовсем недецкое увлечение Bugatti Veyron 1/18 Изменено 6 апреля, 2009 пользователем dmitryk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitryk 41 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 Детство продолжается Bugatti Chiron 1/18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitryk 41 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 Кстати, Opel Astra OPC в 43-м масштабе выпускается ограниченной серией компанией Minichams. В Москве пока не нашел, но думаю по исполнению качественнее сувенирных ОПЦшек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 и стоит,наверное, 1/18 от настоящей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ 6 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 Я себе вот такую взял, как только они в москве появились, года 4 назад! До сих пор прикалывает!! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitryk 41 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) Оригинально исполнена) Правда не могу припомнить по каталогам, кто выпускал это модель.... Изменено 6 апреля, 2009 пользователем dmitryk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 Кстати, Opel Astra OPC в 43-м масштабе выпускается ограниченной серией компанией Minichams. В Москве пока не нашел, но думаю по исполнению качественнее сувенирных ОПЦшек Найдешь - непременно создай темку на форуме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitryk 41 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 Найдешь - непременно создай темку на форуме!Окей) Но вообще-то они есть, но только в сером металлике.. Цена вопроса 50 $ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты