Алексей 0 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 ClauzzуЗачем же так жестко? Можно и поспорить с человеком. Если он так считает.Тем более, что сам он на OPC ездить, а не на тунинге. Тунинг это прикольно. Вложил бабла. Приехал всех порвал и поехал ремонтироваться. У меня есть ребята знакомые они на Джигулях на 8-ке OPC по разгону порвут и что? Правда у них расход бензина 1л/1км.. Можно из гумна конфетку собрать и пару раз быстро проехать. Но мне например машина нужна что бы каждый день ездить. И я не понимаю. Зачем покупать булочку и вставлять туда изюм, когда есть булочка с изюмом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 Я не понимаю откуда у Георгио такие данные и право заявлять-что в помойку, а что нет. Думаю, что прочесть для этого несколько книжек и прослушать изыскания по этому поводу профанов явно недостаточно.Про конкурентов просто смешно!И я не понимаю-купи ты себе этот VRX , какие проблемы-то? Зачем гадить себе же под ноги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
premonition 3 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 Некоторые участники форума знао об ОПЦ больше чем ты. И чтобы получить ответы на интересующие для тебя вопросы нужно задавать точные вопросы! ЭТо первое!Если ты себя хочешь уговрить что эти 8000 стоят своего и ты их не зря потратишь. Ответ очивиден! Это второеА третье это то что спрашивать надо ПО СУЩЕСТВУ!Умник!ПЫСЫ Я добрый. Но наверно седня день такой, ну сам знаешь!Да мне по барабану какой у тебя день, надо вести себя соответственно, если есть, что сказать, а не учить, как спрашивать и выёживаться. Кто ты такой, чтобы учить меня? У меня был обычный вопрос и ответили некоторые люди на него нормально, хотя и опять с долей превосходства. Закрываю тему, такое впечатление, что сайт был создан, чтобы повыделываться друг перед другом и тащиться от сознания того, "что ездим на ОРС". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 А Вы посмотрите на другие автомобильные сайты! Там тоже самое! Люди любят свои машины! А здесь всегда была доброжелательная атмосфера. Некоторые, конечно, портили хороший микроклимат иногда, но сейчас перешли вообще все границы. А ваш вопрос просто был немного некорректен - вот народ и поязвил чуть-чуть, опять же не со зла! Реально оценить ОРС можно только поездив на ней, я думаю, Вы почувствовали бы разницу.Здесь взрослые люди и никто давно уже не " тащится " ни от чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 premonitionЯ бы очень не хотел, чтобы ты обсуждал наш форум и участников по отдельным постам. Может сообщение LAVa и показалось резким, но ... стоит ознакомиться с форумом поближе! Было несколько тем, где есть ответы на заданные вопросы. По конкретике.Вопрос поставил чуть - чуть не правильно:)По форуму.Атмосфера очень дружелюбная вцелом. Не нужно так реагировать. Зачем?Приедешь на встречу и убедишься, что LAV например добрый и вежливый:). Тебе же написали, чтобы ты приехал. Там ты получишь все ответы на вопроосы, посидишь, посмотришь, может покатают :)По поводу ОПСМотор отличается впускным и выпускным трактом, стоят другие валы, мозги, турбокомпрессор, коллектор. Это можно элементарно проверить по Элкатсу или по программе ОПЕЛЬ.Про подвеску, рулевую рейку и т.д писать лень хотя имеено для Астры опс рейку дорабатывали инженеры Порше... :)Не обижайся:)ВСЕМ!Прекратите спорить:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
premonition 3 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 Хорошо, тему закрыл всё равно. Придраться к формулировке можно любой, но можно и, не накаляя обстановку переспросить, что человек пытается узнать. Изначально намекал в первом сообщении, что хотел бы получить ощущения от ОРС наяву. Спасибо ущё раз за приглашение, постараюсь приехать и спасибо всем, кто откликнулся на мой вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 Вот и славненько. В четверг скорее всего в "Фестивале". Следи за веткой в Мероприятиях и встречах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 Толи я курю многа, толи трава такая зачетная Но нихрена понять не могу смысл этих ызысканий200 сил и 241 сила - в чем разница ? 41 кабылиная силамоменты - в чем разница? да не помню лень смотреть но до ххххподвека на 200 и ОПС - разная по настройкам. ОПС зачетВНЕШНИЙ ВИД ЭТИХ МАШИН в стоке - в чем разница? без коментариевОТВЕТ - ДА ВО ВСЕМ РАЗНИЦА!ПСХХХ надо ххх бросать курить травукуда бросать? будите бросать. скажите куда!!!! Кстати а я в каком городе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 пс... хорошь ссорится 8)))) писссс (эт мир по английски) мужики и дамы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAV 51 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 пс... хорошь ссорится 8)))) писссс (эт мир по английски) мужики и дамы!Вот Скай молодец. Один ты понимаешь смысл это травы1 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAV 51 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 Да мне по барабану какой у тебя день, надо вести себя соответственно, если есть, что сказать, а не учить, как спрашивать и выёживаться. Кто ты такой, чтобы учить меня? У меня был обычный вопрос и ответили некоторые люди на него нормально, хотя и опять с долей превосходства. Закрываю тему, такое впечатление, что сайт был создан, чтобы повыделываться друг перед другом и тащиться от сознания того, "что ездим на ОРС".А мне то ваще в одно место какой у тебя день если ты юмора ваще нехххх понимаешь!В таком тоне тыкать будешь в другом месте! На форумуе все смелые! Приезжай и тыкай. Я тебе все раскажу покажу и покатаю и тоже потыкаю ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 я когда езжу - тащусь :kur_2504: вот к примеру фчера - поехать не смог, тащился по свойму... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 Вот Скай молодец. Один ты понимаешь смысл это травы1 :)мир тебе и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
premonition 3 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 (изменено) А мне то ваще в одно место какой у тебя день если ты юмора ваще нехххх понимаешь!В таком тоне тыкать будешь в другом месте! На форумуе все смелые! Приезжай и тыкай. Я тебе все раскажу покажу и покатаю и тоже потыкаю !С юмором всё нормально, даже очень. Не люблю снобизма и высокомерия. Почему только на форуме, подъехать не проблема, куда и когда? Изменено 15 сентября, 2007 пользователем premonition Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
premonition 3 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 С юмором всё нормально, даже очень. Не люблю снобизма и высокомерия. Почему только на форуме, подъехать не проблема, куда и когда?Уже прочёл -- в четверг на Краснопресненской, как распознать членов клуба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 Увидишь много голубых вектр и астр ОПС-это мы и есть! но возможно это будет не на Краснопресненской в этот раз, а в другом месте. Информация будет вывешена в Мероприятиях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты