cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Смотрим погоду не по МСК а по Сергиевому Пасаду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 http://gismeteo.ru/city/daily/11958/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 +14 без осадков... нормальното что не будет солнца это было понятно еще 2 недели назад, но и хорошо, не сгорим, как в прошлом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Outcast 845 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 1. @ndrei+VIKAFEEL (Вика)2. Клаус + JULIKA3. Димон6884. Кирпич5. smile6. Dzony7. Nitro8. Kova+1(?)9. Fil + girlfriend10. Phar77+111. Vitaliy.12.Крюч-Козлюч+брат на топоре(вероятно)13.ЁхиСан14. MAestRo_B надо начинать активную деятельность в клубе))15. SuperBee16. Delirium666 +1 (если успею к госам подготовиться к тому времени)))17.Serj_OPC +1 может быть18. dimitry +119. Анна + Алекс20. Phoenix21. Лиса22. Витамин23. Kvak (очень постараюсь)24. Alex25. AndruHa26. Sanchez (я с удовольствием, только что с уверенностью можно сказать за месяц)27. PiLыч + 1 или 228. Eralash + 1 (fotographer)29. Mainmix30. OPiCi +31. Peter + ...много (если вернусь из Краснодара)32. Sport + 133. Бодрый с Феей - скорее да, чем нет.34. JeeAh + 0.535. ХАМ + 136. Sergob постараюсь быть с женой)37.Карибов П ( очень хочется поехать с вами)38. Rohas & Любаня (присоединимся если непротив) :)39. JIGSAW +40. camel + 1 (постараемся)41.UA.+семья ua))) "так хотца шашлык-машлык"42. Murdockiller +3 ))) + Многа пива Воронежского разливного, если конечно кто нибудь встретит((43. Aleksmart +5 или +744. Серж (еду один , могу взять кого-нибудь)45. Nurphobe46. b3-forever +147. Red GTC +1 (постараемся, а то мы совсем плесенью покрылись)Работа перекроила все планы , к сожалению не смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) а все точно из 46 записавшихся - едут ?вы бы точно, список составили, чтобы понятнее было Нас пока ТОЧНО предварительно 24 человека (до вечера, составим окончательный список) Изменено 14 мая, 2009 пользователем NiTrO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nightingale 1 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 +14 без осадков... нормальното что не будет солнца это было понятно еще 2 недели назад, но и хорошо, не сгорим, как в прошлом годучейто по телеку сейчас напрогнозировали +3 +5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 +14 без осадков... нормальното что не будет солнца это было понятно еще 2 недели назад, но и хорошо, не сгорим, как в прошлом годуУже +8 обещают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 90 проц перенос. Решим сегодня. Кто хочет погоняццо в субботу - ВЕЛКАМ в зелик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Сегодня подъехать не получается. Если решите ехать, я тоже подъеду. Деньги скину на месте. Если нет, постараюсь в зелик подтянуться, место то же где с гти гонялись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) от нас 17 машин точно едут и еще пока 6 под вопросом до вечеране очписяте прогнозы - штука мутнаяна сегодня по Мск, +9 и дождьу меня сейчас показывает +14 и дождя нет... у кого есть дождь? :))))p.s. Погоду надо будет смотреть по факту, с Пт на Сб в ночь...если утром не будет ливня - ВСЕ ОК Изменено 14 мая, 2009 пользователем NiTrO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 постояли мы сегодня полтора !!! часа на набережной....короче , ехать в такую погоду и торчать на воздухе 10-12 часов -деньги, время и здоровье на ветер. Отменим 90 процентов, если в пятницу вечером не произойдет чуда!!!да, и намерения народа мы так и не поняли: из отписавшихся приехали единицы!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 ! Завтра будет новая ТЕМА, если едем в этом разделе в районе 18.00. При +15-18 без дождя едем 100 проц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 +18 не будет в любом случаециклон то не ушел еще ни куда, т.ч. вот :)а дождя быть не должнои утром, в 8:00, даже +14 не будет... дай бог, +8к обеду, распогодитьсяна берегу вы стояли у речки, а там всегда холодно, градуса на 3, чем в других местав общем, ждем завтрА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 постояли мы сегодня полтора !!! часа на набережной....короче , ехать в такую погоду и торчать на воздухе 10-12 часов -деньги, время и здоровье на ветер. Отменим 90 процентов, если в пятницу вечером не произойдет чуда!!!да, и намерения народа мы так и не поняли: из отписавшихся приехали единицы!!!!Меня вычеркивайте, был на работе и в выходные тоже буду скорее всего работать. Если поедите и я смогу, то я все привезу с собой шашлык, воду, и тдИзвините, что вписал себя. Ждал до последнего и все равно сорвалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nurphobe 5 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 да, и намерения народа мы так и не поняли: из отписавшихся приехали единицы!!!!Дык некоторые сказали, что на место подъедут сразу же. Я например, как и обещал, готов подъехать к 8.00 к лошану с деньгами, чтобы помочь все купить и довезти (габажник у сарая очень большой и он весь в вашем распоряжении) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvak 57 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 я написала в теме про встречи на набережной - буду с мелким на выходных, поэтому вряд ли смогу. и погода совсем не шепчет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 Итак, завтра в Сергиевом Посаде по прогнозам +5 (ночью ) - +8 (днем), дождь, солнца нет. Кстати, вчера я была не только вечером на набережной, а целый день ездила по делам и скукоженно ежилась от холода, выходя из машины, в том числе и днем. А было около 10-11 +.........Так что всем можно расслабиться и ждать следующих выходных........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvak 57 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 JULIKA, уфф..не хочется пропускать мероприятие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 А кто ж заставляет пропускать-то? Мероприятие никуда не денется, оно будет , только не на этих вых. ( когда еще к тому же многие "не смогли" ), а возможно на следующих, при хорошей погоде. Так что планируйте пока примерно на следующие......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 уря))) значи ждем погоды;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 ! Миссия переносится на 23 мая по погодным условиям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 19 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 аминь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 mission impossible Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты