Miroslav 1 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 (изменено) Принимайте какой есть , а есть у меня Corsa 1.4 - это конечно не OPC, но я стремлюсь к этим трем буквам У нас в городе ездит только одна машина OPC, это Arden Blue Astra OPC! Как увидел, так влюбился, так что есть к чему стремиться Пригласили сюда Bombay и KOT. В машине заменена вся подсветка салона и приборки с торпедой на красно-белую, сделана тонировка 5%, передняя решетка затянута винилом под цвет машины(как на OPC ) Изменено 15 марта, 2011 пользователем Miroslav Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 хаха.... мир тесен! ты гасторбайтер из корса-клуба! чо, забанили тебя там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 Вливайся в движение!!! Велкам на конфу)))Машин зачод! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miroslav 1 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 x-maks мир тесен - эт факт! да нет, не забанили, думаю тут у Вас веселее!cLauzz пасиб! Буду обживаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 Ну тада ВЕЛКАМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miroslav 1 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 x-maks спасибооо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 Привет, принимаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miroslav 1 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 INVISIBLE огромное спасибо за приветствие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 Добро пожаловать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 А почему сзади Vauxhall, а спереди остался Opel ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 А почему сзади Vauxhall, а спереди остался Opel ? патамучта накладка на решетку стоит 3500р. а шильдик 500 р.да простит меня Miroslav Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 патамучта накладка на решетку стоит 3500р. а шильдик 500 р.Ну тогда я его понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miroslav 1 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 в скором времени хочу переднюю решетку заменить на Irmsher. Она сейчас подорожала (эх), стоит в районе 7тыс. Будет смотреться оч гармонично. Вообще идей масса, по мере прироста денег реализуются и мои идеи, которые я хочу воплатить на своей крошке, вотЪ. Так что мой машин обновляется по-тихоньку. P.S. следите за новостями =))всем огромное спасибо за приветствие, у Вас очень дружный коллектив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 Превед корсаводам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violent 57 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 Вливайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 добро пожаловать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPCшник 0 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 Привет!Привет!...Вливайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 Корса классная машина!!! Добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 :icon_imslow: Корса классная машина!!! Добро пожаловать!сказал как отрезал.... и не придраться даж 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miroslav 1 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Корса вообще замечательная! Нравится она мне! Спасибо всем за приветствия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 Вот и Казань подтягивается потихоньку. Красивый у вас город! И Корсочка зачетно смотрится!З.Ы. Поворотники у вас начали включать?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miroslav 1 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 Delirium666, Приятно слышать! Буду стараться сделать мой машин еще лучше.п.с. поворотники как не включали, так и не включают! =)))))) На дорогах вообще беспредел! Рядность не соблюдают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitryk 41 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 Отличная машинка:)) Береги ее и попристальнее присматривайся к тем, кто ездит на OPC и понимает, что живает не по доходам)) Чтобы однажды сделать безотказное предложение)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miroslav 1 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 dmitryk, сэнкс, обязательно буду выжидать такого случая =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты