Kova 18 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 Помидор, с днюхой тебя, красавчег!! Счастья, здоровья, любви денег и конечно творческих идей!! :fff: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серж 12 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 Присоединяюсь ко всем этим прекрасным пожеланиям , будь счастлив , любим и чтобы всю жизнь рядом с тобой были только хорошие люди и верные друзья ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soline 1 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phar77 70 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 Александр! Прими поздравления от всей души!!! Желаю достижений поставленных целей и задач! Успеха тебе и дЭнЭг С Уважением... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 Поздравляю и я! :happybday: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 Сашка С Днюхой тебя! Всего для тебя хорошего и лучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitryk 41 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 Пока лично не знаком, но скоро поеду в ОПЦ-ПАУЭР))) А пока присоединяюсь к поздравлениям доктора ОПЦ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 С днем варенья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 С Днюхой!!!Всех благ Тебе. :Party2: :happybday: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 Сашка... ВСЕХ БЛАГ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 С легким опозданием, но все же)))Саша, с Днем Рождения , успехов во всех делах и счастья в семье :Party2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Я тоже с опозданием, хочу поздравить главного специалиста по ОПЦ. С прошедшим тебя ДРом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты