cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 Воопщем спереди так, сзади лого ресурса и номер авто. Меня интересует мнение по макету. Т.к. вариантов много, выложил более точный.Надпись на немецкомСтрасть и техника сильных чувствТошните давайте.....Футболки будут HANES. Чуть темнее белого, сине - голубая, темно - красная. 215 плотность. Вышивка или шелкография, не решили еще...Это макет, соответсвенно что нить добавится к минимализму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 Нужны конструктивные мнения и пожелания. Очень хочется быстрее отправить их в производство.Мне нравится 1 вариант. И я против номера машины сзади, считаю это лишнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 Первый вариант. Все нравится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 Первый вариант и без номера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 Вот еще вариант макета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GP_KRT 8 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 Второй вариант! И без номера машины на спине...И почему надпись на немецком? Почему по русски не сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 Первый вариант ЗА, как вариант сзади можно ники написать.... или это колхоз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 Последний вариант тоже очень нравится. Осталось выбрать. Надпись на немецком круче. На русском будет колхоз. ИМХОСзади я только за ссылку клуба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 Первый вариант ЗА, как вариант сзади можно ники написать.... или это колхоз?Воопще номера и ники нафиг. Там на матрице попадос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 я за последний, но без текста. только лого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 Второй вариант! И без номера машины на спине...И почему надпись на немецком? Почему по русски не сделать?На русском пробовал... Не хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 Сзади я только за ссылку клуба.+1 Согласен думаю так нормально получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 думаю, сделать большое лого на спине.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 ЗадСоответсвенно где-то добавяться контуры и т.д. Пока просто макет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 думаю, сделать большое лого на спине..Оно будет все скомкано и искажено, когда футболка на тебе будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvak 57 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 первый вариантвсе нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 А что если сзади футболки надпись www.opc-club.ru внести в очертание Астры ОПС вид сзади? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 А что если сзади футболки надпись www.opc-club.ru внести в очертание Астры ОПС вид сзади?ишь ты бозый! корсу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 Не у всех астры, во-первых, а во-вторых, никаких рисунков машинок решили не делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 Не у всех астры, во-первых, а во-вторых, никаких рисунков машинок решили не делать.Не рисунок, а только обводы кузова вид сзади сделать и акцент на выхлопную трубу по середине а внутри надпись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 Не рисунок, а только обводы кузова вид сзади сделать и акцент на выхлопную трубу по середине а внутри надпись.то же самое. решили не делать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 Форма-пресс стоит 25.000 руб. получается на одну футболку две формы. Если делать корсы, астры и т.д., футболка будет стоить в районе 1.500 - 2000 руб минимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 Форма-пресс стоит 25.000 руб. получается на одну футболку две формы. Если делать корсы, астры и т.д., футболка будет стоить в районе 1.500 - 2000 руб минимум.Просто надписи мне кажется будет немного безлико, вот например как у ТТ-шников.А сделать можно только Астру как наиболее узнаваема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 Просто надписи мне кажется будет немного безлико, вот например как у ТТ-шников.А сделать можно только Астру как наиболее узнаваема.мы думали об этом, но нам не нравится.....минимализм не всегда плохо. Сам по себе логотип ОПС очень даже интересный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 Просто надписи мне кажется будет немного безлико, вот например как у ТТ-шников.А сделать можно только Астру как наиболее узнаваема.Это как у лансер клуба, ниссанов, даже нюндай так делает. Не надо. Воопщем я все понял. Блевотного рефлекса нет. Будем работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты