CeMe4ku 88 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) переводить надеюсь не надо)концепт такой мы же не понторезимся что катаемся на опц мы просто всех натягиваем) ну или пытаемся - это вызов)шрифтты подобрать надобно но вот как то так) Изменено 13 апреля, 2009 пользователем CeMe4ku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 второй вариант нормальный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 А может без всяких текстов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CeMe4ku 88 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) текст делает футболку не тупо синей а белосиней) она начинает выделяться)хотя....пойду продам дизайн в другой клуб..... Изменено 13 апреля, 2009 пользователем CeMe4ku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 Я про это давно уже думал,очень стильно смотрится когда спереди маленькими буковками написано OPC слева и все,а сзади большими и с разшифровкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CeMe4ku 88 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 все равно получается тупо синяя футболка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 Идея заманчивая. Буду думать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CeMe4ku 88 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) лазил по клубам - везде фуфел) имею мнение что нужно делать такую футболку которую хочется одеть не потому что она подходит к тачке а потому что она реально прикольная) Изменено 13 апреля, 2009 пользователем CeMe4ku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CeMe4ku 88 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 можно еще отрисованные тачки вид сбоку вкорячить на спину всю линейку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 Хоть и отмели уже такой вариант, все равно выскажусь:спереди слева небольшими буквами "OPC", сзади - обвод выхлопной трубы, в нем - "Opel Performance Center" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 я тоже за креатив!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 Я понял. Будем отказываться от строгих корпоративных дизайнов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 Это шутка. Только никто не обижайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 угу..слишком много чести)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CeMe4ku 88 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 я тоже за креатив!!!! а сзади доведена буква о и в ней мелкими синими буквами ццц.щзс-сдги.кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 а сзади доведена буква о и в ней мелкими синими буквами ццц.щзс-сдги.кгименно по-русски? )))дума, что только мы с тобой захотим такие одеть )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CeMe4ku 88 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 думаю что все таки мы не экстремисты просто переключаться необъяснимо не хотелось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 у кого астра.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CeMe4ku 88 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 это будет тема для стеба) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 простите уж,но если майка чуть длинная будет то труба будет точно на 5й точке...многозначительно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 это будет тема для стеба)да. я всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты