Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

СтрИт Рэйсенг, светофорный рЭйсинг, рахинг и т.д., Флудильня... Новый сезон 2009

Рекомендуемые сообщения

Fillip
Гольф 3,2 изначально атмо. Колхозить турбу в атмо это корчевать авто, т.к. машина изначально проектировалась под атмосферу, рассчитывалась на совершенно другие температурные режимы, там и охлаждение другое и масляная система. В астре опц ничего колхозить не надо просто дунуть больше и все, вот в этом и разница. И не надо рассказывать как не развалится 500 сильный гольф, у которого изначально было 250 сил. Для опц 300 сил это всего лишние 25% а для гольфа 500 - 100% разница наверное есть? Дело не только в поршнях и шатунах, есть еще и трансмиссия и привода и много еще чего.

Молодчик 5+

Поделиться сообщением

avtoprofi
А OPC/MPS/ST начинает огорчать уже на влажном покрытии, не говоря о дожде, и уж тем более зиме.

Ты не поверишь, но зимой я никаких проблем и тем более никакой ущербности не чувствую. Когда привыкаешь к авто, то можешь прогнозировать его поведение. Очень чётко работает электроника, самоблок. дифф. Просто ездить надо с головой, а уж если "перегнуть палку", то и любой полноприводный авто улетит с дороги. :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Andreus™

А турбо-таз тебя не огорчает на мокром покрытии ?

Поделиться сообщением

hwarang
Господа, очнитесь! Как я понимаю, для Вас машина становится корчем, как только вы осознаете, что она значительно быстрее ваших машин. Ну неправильно это. Я не говорю про конкретно этот гольф с видеоролика, но в Гольфы R32 и ТТшки 3.2 построенные компание HGP корчами в основной своей массе не являются. Это все те же гольфы R32, только битурбовые. Средняя мощность у них, как правило, переваливает за 500л.с., что в сочетании с полным приводом дает им умопомрачительную динамику... Понятное дело, что вся эта конструкция уже не так надежна, как сток, Но будут ли более надежными Ваши машины, при такой глубине доработок? Не думаю...

На этом гольфе можно ездить каждый день, он все так же прост и легок в управлении, только валит, как С*ка... :spiteful: У него есть салон и шумоизоляция и музыка... Что еще то нужно чтобы машина корчем для Вас не была?

Вот один из ярчайших примеров НЕкорча, который дико валит. Наверно самый известный и нашумевший ролик про Гольф от HGP

Идем дальше:

Еще один НЕкорч, но уже от другой не менее известной компании HPA

Еще один корч от HGP? Не думаю. 495сил в гражданской машине, способной довольно комфортно перемещаться по городу.

Так же выскажу свое мнение: Гольф - намного больше МАШИНА, нежели ОПЦ/МПС.

Хочеш удивить,нас таким не удивиш любой ваш гольф отсо...т у токого опеля:

speedster

klassen

Поделиться сообщением

Andreus™

И вообще, граждане, не надоело меряться чужими письками ?

Поделиться сообщением

DeN 444

Самый лучшие и быстрые мОшины - это Акорд и Мазда :icon_drug:

:icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow:

Изменено пользователем DeN 444

Поделиться сообщением

Andreus™

Мда, это фейлд ! Все давно уже знают что самая быстрая это Камри ! :spiteful:

Поделиться сообщением

DeN 444

Opel :gomo: Мазду :spiteful:

Поделиться сообщением

Andreus™

Полюбому :icon_drug:

Поделиться сообщением

DiamomdPain

со мной сегодня Сивик Седан пытался гоняться по МКАДу...странный он...пару раз показал как от него уезжаю и всё, а он не успокаивался))

Поделиться сообщением

Miker
Так же выскажу свое мнение: Гольф - намного больше МАШИНА, нежели ОПЦ/МПС.

Ну ты дал ))

На опц форуме писать что гольф больше машина чем опц это всё равно что в бруклин с плакатом "ненавижу н11гров" ))

Поделиться сообщением

Al`Kashi

Чего это аццкий Фокус вдруг валить перестал? А? :kopfkratz:

Форсунки кончились у фокуса :ovos4: (на свечах нагар только с одной стороны((( )

Заказал форсунки, поменял заправку...

P.S. отмазываюсь короче..... :ooo: сдыыыднооо ))))

Изменено пользователем Al`Kashi

Поделиться сообщением

MAX958
Мда, это фейлд ! Все давно уже знают что самая быстрая это Камри ! :spiteful:

Палюбому! :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Fillip
Ну ты дал ))

На опц форуме писать что гольф больше машина чем опц это всё равно что в бруклин с плакатом "ненавижу н11гров" ))

To Andrewcart

Ну куда там гольф это сила...очнись! гольфы турбовые Р32 это миф!!!!!!!!!!! у нас это миф...1-3 машины это :i48: где они ? ты на них ездил??? с кем они заезжали?...опять для сравнения...не сравнится 4 корчеванный гольф с турбокитом не с РС4 того же вага не с М заводом,тем более с АМГ...а то что они вкорячили туда доисторическую ПП трансмиссию чести не делает...3-4 старта и как сказал George_opc... :i48: настанет всему...и нахрен он нужен как эвридэй кар?! может как проект для самоутверждения и покатушек раз в месяц да...и вот совет на будущее защитникам корчей...вы такие все мега тюно рахеры с баблом...а чё то резалта 0?! Вложить стока времени и бабла в ТАЗЗЗЗЗ(в котором от таза осталось тока название) чтобы он проехал до 200 ходом 10!!!!!!!!!!!! летнюю М3 ! ГЕРОИЧЕСКИЙ ПОСТУПОК!

Поделиться сообщением

Evgen

Фил понаписал, конечно, с эмоций...

Тоже не понял фразы чесно говоря... я не фанат опеля, но любитель -это факт, ездил на гти и не пойму чем, она больше машина...

Щас на мкаде боролся с очумевшим rx330, который никак не хотел уступить левый ряд, када впереди никого... начал оттармаживать меня...

мочилово жесткое было, км 15 валили... всего не описать, но не понимаю таких дудачков...

Поделиться сообщением

Кpюч-Козлюч

согласен,ещё не люблю когда чуть ли не за километр начинают мигать,как стробоскоп

меня ещё как то мальчишки на форд фьюжн пытались наказать за то, что они чуть не усосали мне в зад, мне пришлось чуть ли не в плотную прижиматься к отбойнику на мкаде, чтоб они пролетели,в итоге встали впереди меня, а я дальний включил им )))смешные)

Поделиться сообщением

Fillip
Фил понаписал, конечно, с эмоций...

Тоже не понял фразы чесно говоря... я не фанат опеля, но любитель -это факт, ездил на гти и не пойму чем, она больше машина...

Щас на мкаде боролся с очумевшим rx330, который никак не хотел уступить левый ряд, када впереди никого... начал оттармаживать меня...

мочилово жесткое было, км 15 валили... всего не описать, но не понимаю таких дудачков...

Дачники :i48: ...просто убирать таких надо в отбойники...бесит,,,у меня последние 2 недели ваще весь кайф пропал по Москве ездить...похрен на какой машине...БЕСИТ

Поделиться сообщением

cLauzz

Все просто. Данный владелец шкоды - простой провокатор, который просто всем тихо завидует)))

Поделиться сообщением

Evgen

у таких выражений должны быть подкрепления...

Фил, кста видел тя на смотре... носиццо такой с выхлопом... )))

Поделиться сообщением

Fillip
у таких выражений должны быть подкрепления...

Фил, кста видел тя на смотре... носиццо такой с выхлопом... )))

Какой там выхлоп... просто каты выбиты...если среднюю и заднюю часть поставил бы не сток...+5 сил точно и на верхах тачка бы поехала "лучше...ну да ладно,,,,вот опц с выхлопом это СеКС,у клауза кстати его 6 горжков бодро очень звучат

Поделиться сообщением

drifter

недавно ловил такси. Поймал гольф 5й 1.6. Пробег на одометре 270 :crazy: Владелец клялся,что по подвеске ничего не менял ... И что Гольф лучший автомобиль на планете

Поделиться сообщением

hwarang
Уффф... Ну и понаписали же вы тут... Постараюсь внимательно прочитать и ответить всем...

Скажу честно - на OPC только пассажиром. На MPS ездил на всех.

А вы бы еще спросили как мне на лыжах по асфальту катается. Вы и сами прекрасно знаете. Помоему много раз писал - Таз строился для души. Ну совсем не душевно на нем в дождь ездить, как и на любой из Ваших машин... :icon_imslow:

А ты похоже в тюнинге реализоваться не смог. С ТАЗом у тебя не получилось. Ты отчаялся и решил, что ЧИП-Вхлоп-Выхлоп уже достаточно. Дальше уже корч. Пойми, для тебя корч, а для других хобби. Это очень увлекательно и интересно. Говорить о том, что там все плохо будет... Смысл тогда вобще дорабатывать машины, если останавливаться на первой ступеньке?

Не поверю. А поверю в то, что ты на полном приводе не ездил вообще, если это тут написал... Убраться на полном приводе значительно проще, чем на переднем. На отлавливание жопы полноприводной машины нужно больше пространства, чем для переднего привода. Просто полный привод это драйв. А передний ДЛЯ МЕНЯ мудовое рыдание...

Пишете про то, что Гольф R32TT корч и выкладываете корчеваный Попель...

:icon_imslow:

Тут Попель не только отсосет. Ему даже в рот не поместится. Гольф 900+

А ты весь такой быстрый и отважный герой. Пришел всех и поубирал в отбойники. Иди - начинай. Убирай по одному. Твое нервное отношение и реакция на поток машин курсирующих в область и обратно в очередной раз доказывает, что тебе нужно сильно пересмотреть отношение к совему бесполезно-гиперактивному стилю езды, скорость перемещения в пространстве от которого совсем не пропорционально увеличивается относительно снижения безопасности.... Нельзя же всегда ездить как в последний раз. Надо как-то пытаться адаптироваться к обстановке и понимать, что не у всех 400+ сил... И не все такие герои-чемпионы мира как ты. Есть и простые смертные, которые едут на дачу.

Завидую. Очень завидую. Завидую тому, что у тебя синий Опель, завидую тому, что ты крутой непобедимый (во всех отоношениях и пониманиях). :icon_imslow: А еще страдаю, что у меня Шкода, а не Опиль. А еще страдаю, что в ТАЗу не ЕСП, и завидую, что в ОПЦ она есть.

Написал это сообщение грубо. Грубее напористее и наглее чем прошлые. Но считаю, что сделал это справедливо, так как на меня уже поперли всей толпой... Ну и ладно. Вам ведь все рано со мной веселее. Веселее вращаться вокруг культа ОПЦ. Просто я вас немного сдвигаю с темы о том, как вы погонялись сегодня по прямой с Сивиком седан, или казнили на мкаде очередной ЛЕнд-Крузер-Прадо.

Как мне кажется я сдвигаю тему в сторону дискуссии. Причем довольно оживленной. Со мной полюбому интереснее... :icon_imslow:

Достал...

убийство любого гольфа)))

Поделиться сообщением

Opel Kuntsevo

А нам Гольф не нравится :)

И что Вам не нравится... что мы тут ОПЦ в культ возвели?... Так ГО на гольф-клуб... там Гольф культ... ГО на мазда-клуб... там вообще народ не здоров :) у них Мазда всех рвет... там точно культ... и т.д.!

Так, что нечего тут :spiteful:

Лучше покупай OPC :rolleyes:

Поделиться сообщением

hwarang

че за игра,видео бомба

nurburgring

Поделиться сообщением

дядя Петя

Ох-хо-хо-хо!!! Почитал.

Пришел парень с шахматами в чужой двор, где местные в очко играют и давай :yeaaahhhaa: .

Ну что сказать...???..... что ждет??... кроме :dfdf:

Такие были, есть и будут..... видимо скучно в своих клубах!!!

Тока не понимаю --- зачем искать мозги в жопе - там только одно говно!!

ИМХО

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...